Ну здравствуй, доченька! Хотя сейчас, скорее, будет уместно слово НАРКОМАНКА И АЛКОГОЛИЧКА!
Мы пытались действовать и по хорошему с тобой, и по плохому… Как ты думаешь, зачем? Потому что мы просто вредные, противные и ненавистные что ли и не хотим дать тебе гулять?
Ты не ведаешь, что творишь!!! Тебя несет куда-то!!!
Сплошная злоба, агрессия, ненависть и вранье…. Почему? За что? Что же мы плохого тебе сделали, скажи??? Мы же так гордились тобой и радовались всем твоим успехам, гордились, какая ты выросла красавица...
Мы просто любим тебя и у нас душа рвется на части от того, что ты губишь свою жизнь и умираешь медленно. От этого нам выть хочется….Ты не видишь этого, ты не замечаешь, что с тобой, потому что у тебя АНОЗОГНОЗИЯ!!!! Это простыми словами –САМООБМАН. Подробнее, что это такое, ты прочтешь в статьях, которые мы тебе распечатали. И это не шутка. Ты пытаешься вытолкнуть или спрятать глубоко в памяти все то, что творила негативное, позорное, мерзкое и стыдное.
Может ты вспомнишь, и скажешь, что хорошего произошло с тобой и всей нашей семьей за этот год? Нет, не вспомнишь из-за анозогнозии. Тебе кажется, что у тебя все было хорошо. Но так кажется всем наркоманам, знай! Все наркоманы и алкоголики, до последнего своего денечка думают, что у них все под контролем и они могут бросить в любой момент... Опять же САМООБМАН!
Так вот….мы тебе напомним, как ты жила этот год, лучших дней твоей жизни! Твоя молодость, доченька, проходит вот так...:
В июне 2021 года, когда моему брату , твоему родному дяде было 9 дней после похорон, ты должна была утром приехать, чтобы помочь мне накрыть на стол, мы не могли до тебя дозвонится, хотя с вечера договорились с тобой, что утром я позвоню и разбужу тебя, телефон был не доступен. Мы испугались, что с тобой что-то случилось, позвонили соседке, чтобы она зашла к тебе и что было в тот день….? Вечером накануне ты пошла в клуб (теперь то я понимаю), что ты обдалбалась там, так, что явилась домой без сумки, без ключей от квартиры, ничего не соображая, уснула ты в подъезде как бомжиха, пока спала у тебя вытащили телефон, айфон, который подарили тебе вскладчину мы, бабушка, дедушка, Галя на 18-летие.
В октябре 2021г. мы поехали на дачу в пятницу, оставили с тобой брата, так как ему в субботу надо было в школу, да и тебе в универ, что случилось тогда, вспоминай…. Я звонила утром в субботу, чтобы разбудить вас, ты мне ответила, что все хорошо, вы встали…. На самом деле ты опять прокутила всю ночь, пришла невменяемая, привела в дом парня и что вы делали на кухне….? брат проснулся сам, без 10 мин. до звонка на урок, зашел на кухню и увидел твоё ******** (по другому я это назвать не могу!), он был в шоке, оделся быстро и убежал в школу, причем голодный. Я приехала в обед в тот день, что было в квартире, на кухне еда разбросана, на полу что-то разлито, валялись бутылки, посуда, а ты мило «спала» с этим парнем в нашей с отцом постели… вот тогда из твоего рта первый раз полились такие помои, от которых в шоке была я.
Весной с тобой в очередной раз поругались, так как мы пытались до тебя достучаться, не понимая, что с тобой происходит, я перестала с тобой разговаривать и все домашние дела делала сами, не привлекая тебя, надеясь сейчас у доченьки совесть проснется, но увы….тебе было прекрасно, никто тебя не контролирует, делать ничего не заставляют, ты приходила ночью, под утро ложилась спать, весь день до вечера спала, затем вставала, кушала и опять уходила гулять… Извините, это не нормальная жизнь и мы это поняли. В марте 2022 в одну из суббот, ты опять вечером собралась в клуб, но мы тебя не пустили, забаррикадировали двери, вот тебя тогда понесло, ты кидалась на отца, на меня, ты вызвала полицию (сейчас я опять же понимаю, что не без помощи своих дружков-наркоманов, они дули тебе в уши , в телефоне, как надо действовать). Но полицейские приехали и сказали, ваши родители девушка правы, сидите дома.
Ты прогуливала пары в универе, нахватала кучу долгов, но нам врала, что все хорошо, все сдаешь вовремя, пока я не узнала правды от преподавателей, хотя я им утверждала обратное, пока на самом деле не увидела твою зачетку и успеваемость, вот тогда я готова была провалиться сквозь землю….от стыда… Ты погрязла в вранье, сама то себе, хоть веришь?
Устроилась в апреле на работу, все вроде бы и хорошо шло, но видимо не все, ушла ты оттуда в июне, нам сказала, что не нравится, хотя подозреваю, что ты их не устраивала, «косячить» начала. Затем устроилась администратором в барбершоп, но и там недолго проработала месяц или чуть больше. Вот это как раз таки тоже поведение наркоманов, надолго они ни на одной работе не задерживаются. Ты спросишь почему? Я не смогу тебе описать все в письме, чтобы понять это, тебе нужно будет читать статьи, которые мы тебе передадим. и тогда, ты все увидишь своими глазами и все поймешь.
В майские праздники ты должна была пойти на зачет, опять же с вечера просила, чтобы утром я тебя разбудила, я звонила раз 20 и что?... в ответ тишина…. Я попросила Галю (твою тётю) к тебе заехать, посмотреть живая ты или нет. Она заехала, дверь никто не открывал, она попробовала её дернуть за ручку, а та была открыта (заходите берите, что хотите, насилуйте, убивайте…), в квартире никого на тот момент не было, а ты лежала в своей комнате с закрытой дверью невменяемая, она напугалась до ужаса, что ты мертвая… Я заставила тебя приехать на дачу, для разбора «полетов» и ты приехала, только вот вышла за 10 остановок до дачи, обосновав это тем, что год уже здесь не была… ,ты потерялась «в трех березах» и это, доченька тоже, всё творит с твоим мозгом и разумом наркота. Я тебя приехала забрала и привезла на дачу, там был дедушка, он тоже пытался до тебя достучаться, но в ответ ты нахамила, нагрубила ему, развернулась и уехала. За что ты так с ним, что он тебе сделал плохого в этой жизни, он пожилой человек, 80 лет, да он молился на тебя, гордился тобой.
Мы с отцом пошли в отпуск, уехали в июле на дачу, созванивались с тобой каждый день. Вроде по телефону и все хорошо, но когда я приехала домой, квартиру ты «засрала», ты убиралась, это опять же, как тебе казалось очень хорошо, но….на деле так убирают пожилые люди, в меру своего возраста и зрения. Свою кровать ты превратила в помойку, что только под матрасом у тебя не было: фантики, зажигалки, пробки от бутылок, пачки от сигарет, трусы грязные, прокладки использованные. Вот она грязь и мерзость наркомании… Ты опускаешься быстро и незаметно для себя самой.
Я взялась за уборку квартиры сама, чтобы привести её в подобающий вид и тут то нас ждал «сюрприз» на твоей полке я не нашла половины золота, которые были у тебя, ты аргументировала это тем, что оно мое, мне его дарили, что хочу, то с ним и делаю. Но там почему-то не оказалось и моего колечка с рубином. А как же сережки моей мамы, которая погибла в аварии 18 лет назад, это все, что у меня от неё осталось, дело даже не в их драгоценности, а в памяти о ней, они для меня были бесценны. Ты этим просто меня растоптала…
Еще были попытки с твоей стороны зайти ко мне в онлайн банк, в мой личный кабинет, я так понимаю, если бы получилось, ты бы и деньги последние сняла, не моргнув глазом. Вот и это, она самая наркомания, безжалостная к своим родным, ближним, которая съедает тебя, Вероника, заживо.
В начале августа в ящике под кроватью я нашла пластиковую бутылку прожженную, облеванное полотенце и в подушке штук 6-7 пустых маленьких пакетиков (как из под бахил)с остатками белой пыли, бумажку свернутую в трубочку, там же были 3 шт. маленьких магнитика и несколько клочков изоленты. Вот тут-то все встало на свои места. Затем, такие же пакетики я находила у тебя в сумочке и не раз. Но ты не признавала себя наркоманкой, как и все наркоманы пытаешься себя обмануть, что ты не такая, а ты как раз таки такая, ты деградируешь и то, что это не замечаешь, это САМООБМАН твоего больного мозга.
С середины августа, на протяжении двух недель, тебе пыталась звонить бабушка, ты хоть раз взяла трубку, чтобы хотя бы узнать как она себя чувствует, а ты ведь знаешь, что она после инсульта и ели-ели выкарабкивается сейчас, а давление, в связи со всеми происходящими с тобой событиями у неё зашкаливает, что плохого сделала она тебе, тоже молилась на тебя как дедушка, только, что не облизывала тебя.
Мы пытались тебя вразумить, что надо лечиться, но ты нас не слышала, решили с папой, что ты целый день проведешь со мной в закрытой квартире, чтобы я могла до тебя достучаться, вот тут то и началась свистопляска, ты истерила, психовала, орала как льная, а я ведь, всего лишь навсего, пыталась тебе прочитать о наркомании, открыть правду, о том, в какое болото ты попала, но твоя больная психика при помощи твоих «верных друзей-наркоманов» выдавала такие кренделя: ты пугала меня суицидом, ты оскорбляла меня, отца такими отборными матами, которые я за всю свою жизнь ни от кого не слышала, ты говорила, что ненавидишь нас всех, что у тебя нет семьи и под занавес, опять таки вызвала полицию… Так вот, моя дорогая доченька, это и есть настоящее лицо - наркоманское, ломиться из дома от матери, только нарик способен!
Что дальше….? Что тебе ещё твой больной наркотиками и алкоголем мозг подкинет, убить мать, отца, брата или дедушку с бабушкой за дозу. Ты думаешь, что такого не произойдет, а зря… выбор не за тобой доченька, а за твоим больным мозгом, за наркотой…
Вот описание наркомана: склонность к предательству, неумение держать слово, раздражительность и злость, безответственность, наплевательское отношение к делам, упертое желание доказать превосходство, неумение признать ошибку, спихивание вины на других, подлость, жестокость, равнодушие к окружающим, бесконечные манипуляции, бахвальство и ложь, хитрость и изворотливость, капризы и требования особого отношения, склонность к маргинальным видам заработка. Узнаешь себя здесь? То-то…
С кем из нормальных людей ты общалась за последнее время? Где твои настоящие друзья? Остались рядом только друзья-наркоманы, которые за дозу тебя продадут, не моргнув глазом.
Да им плевать на тебя, на твою честь или твое достоинство, которое. кстати наркоманки уже и сами теряют в дальнейшем. Знаешь, что ждет тебя впереди, через несколько месяцев употребления, ты
будешь делать минеты за дозу соли или другой наркоты... да да и это в лучшем случае...
В худшем будешь гнить заживо и мучится от боли, у тебя раскрошаться зубы, вылезут все волосы на голове, от тебя будет вонять, как от помойки (потому что у наркоманок усиливаются выделения и они воняют гнилью), твоя кожа станет серого цвета, как у покойника.
У тебя никогда не будет приличного маникюра или макияжа, не будет красивой прически, или красивой одежды. Ты уже не будешь красивая девушка - ты будешь наркоманка! А наркоманок даже сами парни-наркоманы презирают! Не веришь? А зря…
Я перешерстила все ресурсы и точно знаю, что говорю! Там с таким презрением сами наркоманы говорят о девочках наркоманках. Посмотри... Они смеются с них.
Я говорила с ними и мне ответили, что наркоманы воспринимают девок таких, как бесплатную дырку, которую можно купить за дозу!!!! Наркоманки дешевая добыча... И всегда готовы заниматься сексом и удовлетворять всяко-разно нариков вонючих по 24 часа в сутки!!! Ни одна трезвая девушка на такое не согласится!
Доченька!!! МЫ пытаемся в последний раз достучаться до твоего разума, ты ведь понимаешь в каком ты сейчас дерьме, что случилось с тобой — такой умной, такой яркой, такой красивой? Взгляни, во что тебя превратили НАРКОТИКИ!!!
И у тебя ничего нет в этой жизни кроме нас... твоей семьи, но и нас может не стать... мы не будем не содержать, ни кормить наркоманку... это не шутки...
Ты становишься отбросом общества и даже не осознаешь этого, иначе бы рыдала, просила прощения и помощи… А не отрекалась от всех своих родственников и не говорила, чтоб мы сдохли все…
Это говорит не наша девочка! Это говорят за тебя НАРКОТИКИ!!! Тебе кажется, что ты правишь балом, а хрен там. С того момента, как ты употребила наркотик, ты уже не в силах контролировать свой организм, НАРКОТИК употребляет тебя!!!
Ты себя собственными руками убиваешь, целенаправленно и методично! В первую очередь ты убиваешь себя, а потом и других.
Мы и только мы- ТВОЯ СЕМЬЯ, твой шанс запрыгнуть в последний вагон...
По статистике 90% солевых, да и вообще нарков живут 3-4 года, ок, привет наша красавица…модель… Осталось еще немного бестолково просуществовать, в поисках новой дозы…
Только когда ты будешь лежать на больничной койке, гнить изнутри, так чаще всего заканчивают наркоманы и просить о помощи «Мамочка, папочка, помогите, больно» Мы ничем уже не сможем тебе помочь…слышишь НИЧЕМ!!! ОЧНИСЬ ПРОШУ ТЕБЯ!!!
Я распечатала целую инструкцию из 98 статей. Люди бросают, когда осознают, как работает их мозг. Бросают очень легко, безо всяких проблем, без тяг... И это тебе подтвердят многие наркоманы и алкоголики, которые уже бросили.
Конечно, ты сейчас можешь сказать: а я хочу употреблять! Это мой выбор! Но пойми, что так говорят все наркоманы МИРА, дочка!!!! А на самом деле, они не хотят употреблять, они просо не могут остановиться и таким образом защищаются...
Если ты и сейчас не задумаешься, насколько это серьезно, то мы откажемся от тебя. Навсегда.
Смотреть и принимать то, что твой ребенок гробит себя и ведет такую жизнь - невыносимо для родителей.
И мы не сможем предоставить тебе кров над головой, так как, это будет значить, что мы тебе разрешаем так жить и медленно умирать...
Мы, твои родители!!! Мы все твоя семья! Мы не враги тебе!!! Услышь нас!!!!
Твой враг только наркотик, доченька...
Очень, очень и очень надеюсь и верю, что ты услышишь нас!
Твоя мама