Окей@Сэр , надо сбросить все айпи, которые занесены в спам и баны. Потому что регистрироваться может быть сложно из-за совпадений.
Много лет уже копится и надо убрать это.
Наш мастер не умеет это делать, к кому обратиться?
Напомни, как площадка называется?Наш мастер не умеет это делать, к кому обратиться?
К Ку-ку) Это в админке делаетсяНаш мастер не умеет это делать, к кому обратиться?
Да Кукруза сделает. Это три минуты делаНапомни, как площадка называется?
Да там просто слева бан лист находишь, его разблокируешь. Пока не могу посмотреть
сделаю как буду свободна.Да Кукруза сделает. Это три минуты дела
А как они узнают? Они же не будут знатьИначе у вас будет а.така клонов тут всех забаненных
))) кому надо, все сидят с гостя и читают)А как они узнают? Они же не будут знать
Ну это не проблема. Забанить заново всегда можно))) кому надо, все сидят с гостя и читают)
Как бы оно еще старые акки почистить. Сильно до фига акков занято
Думаешь? Ну ладнотут я не знаю за последствия. Могут темы стираться, сообщения. Может, и нет. Но я не вижу проблемы придумать ник. Есть форумы и более многочисленные, чем наш, и там намного больше пользователей - как то же выкручиваются. И наоборот, даже лучше. А то сплошные Мама Галя, мама Дуся - одинаковые какие то
Гости, в горле кости))) кому надо, все сидят с гостя и читают)
Пусть хоть посещалку поднимут , потом подотрем грязи т, не привыкать.Гости, в горле кости
Да не поднимает это посещалку, то Стасик придумал. Посещалку поднимают только целевые темы, которых у нас нет.Да разбанила бы эту сладкую парочку, пу
Пусть хоть посещалку поднимут , потом подотрем грязи т, не привыкать.