Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спайсы!!! Пишите, что знаете!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валери" data-source="post: 253535" data-attributes="member: 1114"><p>Да я все осознаю,что это может плохо кончится,я бы с удовольствием его отправила на лечение,но у нас в городе с этим туго,у нас нет принудительного лечения и остается только или бросать его с его болезнью или посадить.Я звонила в службу доверия выговорилась и меня просто пожалели,дали контакты местного центра я и туда звонила,там принудительно не лечат.не предложили уехать куда нибудь но я и это сделать не могу,дети учатся старшая в академии первый курс,младшая школу заканчивает,куда я их повезу.Я ездила в мечеть (муж у меня нерусский-мусульманин)я все сделала как мне там сказали,а через месяц я должна была туда с ним приехать,на что он ответил что это все бред и он не будет ни с кем разговаривать так он им не верит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валери, post: 253535, member: 1114"] Да я все осознаю,что это может плохо кончится,я бы с удовольствием его отправила на лечение,но у нас в городе с этим туго,у нас нет принудительного лечения и остается только или бросать его с его болезнью или посадить.Я звонила в службу доверия выговорилась и меня просто пожалели,дали контакты местного центра я и туда звонила,там принудительно не лечат.не предложили уехать куда нибудь но я и это сделать не могу,дети учатся старшая в академии первый курс,младшая школу заканчивает,куда я их повезу.Я ездила в мечеть (муж у меня нерусский-мусульманин)я все сделала как мне там сказали,а через месяц я должна была туда с ним приехать,на что он ответил что это все бред и он не будет ни с кем разговаривать так он им не верит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спайсы!!! Пишите, что знаете!!!