Сожитель наркоман, бросил, но у него галлюцинации и мания преследования. Помогите

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Если он не обманывает и реально сейчас ничего не употребляет, то это похоже на шизофрению. Вам для начала к обычному психиатру. Или к бесплатному психиатру-наркологу. Зачем к платному? Он же не работает, значит Вы тянете все на себе. У Вас дети есть?
Нн понимаю как это у него нет жилья. Он что б.омж? Если родители умерли, должно было что-то остаться.

Cater

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
17
Если он не обманывает и реально сейчас ничего не употребляет, то это похоже на шизофрению. Вам для начала к обычному психиатру. Или к бесплатному психиатру-наркологу. Зачем к платному? Он же не работает, значит Вы тянете все на себе. У Вас дети есть?
Нн понимаю как это у него нет жилья. Он что б.омж? Если родители умерли, должно было что-то остаться.

По сути, б.омж получается. Родительский дом они с сестрой продали. Она себе купила комнату, а он прогулял деньги.

Детей нет.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
По сути, б.омж получается. Родительский дом они с сестрой продали. Она себе купила комнату, а он прогулял деньги.

Детей нет.

Е мае!
Вот оно. Врал он Вам, что пол года употреблял. Тут срок гораааааздо дольше.
Сейчас Стаса попрошу заглянуть.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Там в одной статье есть ссылка на фенибут, но она не активна. Купить его в аптеке я не смогла, у нарколога брала
А, да, то не убрана статья, то она ещё не написана просто)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Мне 32 года.

Глюки сейчас в основном такие. Ему кажется, что в квартире прослушка и камеры. По ночам его через вентмляцию травят какими то газами. Он считает, что за ним охотятся наркоманы и закладчики, которых он когда то увидел в заброшенном доме, где курил скорости.
Катер, это называется - здравствуй, шиза! А вот до свидания ей уже сказать не выйдет, думаю...
Тут нужна бесплатная психиатрическая больница, пока не поздно и пока голоса не пошли...
Вот, ознакомьтесь, пару тем про шизу на фоне наркотиков. Первая - легкая степень, как у вашего, а вторая - капец уже.

Как выглядит мания преследования у наркоманов. Читать всем! Это страшно...

К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторы

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Автор, Вы уверены, что Вам нужен б.омж наркоман с потекшей крышей? Я понимаю - не гуманно, но ..... Окажите ему мед.помощь - вызовите врачей. Скажите сидит, глючит его. Они пришлют кого нужно и заберут его. Если болен, помогут. И до свидания!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А когда крышу снесло у него. Ему казалось, что телефон с ним разговаривал и говорил, что делать ему
О... Тогда он опасен. Избавляйтесь от него, если хотите остаться живы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Автор, Вы уверены, что Вам нужен б.омж наркоман с потекшей крышей? Я понимаю - не гуманно, но ..... Окажите ему мед.помощь - вызовите врачей. Скажите сидит, глючит его. Они пришлют кого нужно и заберут его. Если болен, помогут. И до свидания!
Согласна.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
О... Тогда он опасен. Избавляйтесь от него, если хотите остаться живы.

У нас просто есть родственник. У него шизофрения. Вот ему тоже локаторы чудились этажем выше. Но он не наркоман.... Вот я и напряглась.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Нет, раньше точно не употреблял. Пил да, но наркотики только вот относительно недавно начались.

Даже если на секундочку допустить это, то значит у него на столько слабая голова, что буквально пол года употребления превратили его в овощ. Тоже не лучший вариант.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
У нас просто есть родственник. У него шизофрения. Вот ему тоже локаторы чудились этажем выше. Но он не наркоман.... Вот я и напряглась.
А это наркоман, у которого шизу спровоцировали наркотики)

Стасик

Guest
А когда крышу снесло у него. Ему казалось, что телефон с ним разговаривал и говорил, что делать ему
Вызывайте скорую, пока ему голос не приказал перерезать пол подъезда.

Синдром Кандинского–Клерамбо — это психопатологический комплекс, который является одной из разновидностей галлюцинаторно-параноидного синдрома. Он характеризуется псевдогаллюцинациями, бредовми идеями воздействия и явления психического автоматизма.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Даже если на секундочку допустить это, то значит у него на столько слабая голова, что буквально пол года употребления превратили его в овощ. Тоже не лучший вариант.....
Так да, дело в том, что если нет склонности к шизе природной, то наркотики к ней и не приведут. Но вот если есть, наркотик даёт толчок и начинается манифест...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Синдром Кандинского–Клерамбо — это психопатологический комплекс, который является одной из разновидностей галлюцинаторно-параноидного синдрома. Он характеризуется псевдогаллюцинациями, бредовми идеями воздействия и явления психического автоматизма.
Да, скорую, обязательно. Не шутите с этим, серьёзно...

Последнее редактирование:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Спасибо! Я знала что ты внесешь ясность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107