Сожитель наркоман, бросил, но у него галлюцинации и мания преследования. Помогите

• Последние ответы
  • Новые темы

Cater

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
17
Добрый вечер всем. Очень прошу помощи. Живу с мужчиной уже год, полгода из них он оказывается курил скорости. Не знаю что именно и он не знает, так как брал через знакомого. Когда я об этом узнала, то выгнала его. Но через месяц он пришёл, клялся, что больше не будет употреблять, но только ради меня. Я приняла его, но он меня как выяснилось обманул. Узнала об этом, потому что у него начались галлюцинации. Тогда то он во всем признался. Сейчас он 2 месяца не употребляет, сидит под замком дома. Но мания преследования не уходит. Пьет фенибут, не помогает. При это он не принимает того, что у него глюки, верит в них. У меня опускаются руки.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Добрый вечер всем. Очень прошу помощи. Живу с мужчиной уже год, полгода из них он оказывается курил скорости. Не знаю что именно и он не знает, так как брал через знакомого. Когда я об этом узнала, то выгнала его. Но через месяц он пришёл, клялся, что больше не будет употреблять, но только ради меня. Я приняла его, но он меня как выяснилось обманул. Узнала об этом, потому что у него начались галлюцинации. Тогда то он во всем признался. Сейчас он 2 месяца не употребляет, сидит под замком дома. Но мания преследования не уходит. Пьет фенибут, не помогает. При это он не принимает того, что у него глюки, верит в них. У меня опускаются руки.

Добрый вечер! Добро пожаловать!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Что-то ощущение что там с головушкой совсем все плохо, если столько времени сидит дома и продолжает глючить.....

Cater

Наш человек
Реакции
17
Что-то ощущение что там с головушкой совсем все плохо, если столько времени сидит дома и продолжает глючить.....

Я это понимаю, но не знаю, что делать. Уверена в этот раз на 100%, что не употребляет, т.к. ключей у него нет, телефона тоже. Но эти глюки меня уже злят. Я устала от всего этого. Кричу, срываюсь на него постоянно. Статья про фенибут с сайта удалена почему то. Может какие то другие таблетки стоит пить ему? Или это уже не вылечить...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Что с его родителями? Есть ли? Живы ли? В одном городе с Вами? Как давно употребляет? Боюсь давненько.......
Есть ли у него своя жил.площадь? Жили вместе все время? Употреблял где-то или дома в Ваше отсутствие?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Cater

Наш человек
Реакции
17
Что с его родителями? Есть ли? Живы ли? В одном городе с Вами? Как давно употребляет? Боюсь давненько.......
Есть ли у него своя жил.площадь? Жили вместе все время? Употреблял где-то или дома в Ваше отсутствие?

Родители умерли, жилплощади своей нет. Пойти ему некуда. Когда выгоняла в прошлый раз, то уходил к бывшей. Сейчас к ней не прогнать, она м другим живёт. Поэтому и пытаюсь ему помочь.

Вместе живём год, хотя знакомы уже лет 8. Раньше он презирал наркоманов, а теперь сам им стал. Принимал наркотики вне дома, уходил на несколько дней, а я дура не понимала в сем дело, так как не сталкивалась с этим ни разу.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я это понимаю, но не знаю, что делать. Уверена в этот раз на 100%, что не употребляет, т.к. ключей у него нет, телефона тоже. Но эти глюки меня уже злят. Я устала от всего этого. Кричу, срываюсь на него постоянно. Статья про фенибут с сайта удалена почему то. Может какие то другие таблетки стоит пить ему? Или это уже не вылечить...

К психиатру его нужно - 100% и никакой самодеятельности!!!

Cater

Наш человек
Реакции
17

Cater

Наш человек
Реакции
17

Пропустила вопрос про срок, т.к. с телефона сижу. Употреблял полгода, но марафонами по несколько дней

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Здравствуйте) А сколько вам лет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Так а какие глюки-то, конкретно? А статьи не удалялись, вроде, никакие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Cater

Наш человек
Реакции
17
Опишите эти глюки.

Мне 32 года.

Глюки сейчас в основном такие. Ему кажется, что в квартире прослушка и камеры. По ночам его через вентмляцию травят какими то газами. Он считает, что за ним охотятся наркоманы и закладчики, которых он когда то увидел в заброшенном доме, где курил скорости.

Cater

Наш человек
Реакции
17
И из дому не выходит, даже за хлебом?

Я его закрываю на все замки, телефон забрала. Первый раз вышел со мной недавно. При этом на улице парень какой то попросил закурить, так вечером он мне заявил, что это не случайность

Cater

Наш человек
Реакции
17
Так а какие глюки-то, конкретно? А статьи не удалялись, вроде, никакие.

Там в одной статье есть ссылка на фенибут, но она не активна. Купить его в аптеке я не смогла, у нарколога брала

Cater

Наш человек
Реакции
17