- Реакции
- 6
Здравствуйте, меня зовут Олеся!на вашем сайте я впервые,хочу понять себя запуталась совсем.Когда мы познакомились с мужем он только начинал употреблять спайс..4года ада.потом перескочил на скорость и вот уже 4 год сидит на ней.куда мы только не обращались и что я только не делала...испробовали думаю все.хотела уйти но я ничего не могу с собой сделать я постоянно возвращаюсь к нему обратно.жизнь превратилась в ад!как только расстаемся у меня через несколько часов начинается безумная депрессия тоска по нему,я схожу с ума,ничего не помогает,не ем,могу не спать сутками,мысли только о нем,бегу его искать перебирая все места где он может быть,постоянные слезы,жить не хочется...Я понимаю что это не нормально,это полный бред так сходить с ума по человеку.у меня 3 детей я их очень люблю,но даже на них я переключиться не могу.Как мне уйти от него...мысли о суициде все чаще и чаще...пытаюсь куда то себя деть,чем то отвлечься,но все бесполезно,все кажется не нужным,серым,не таким важным,страшно за детей.Я понимаю что это состояние ближе к параное,но я пытаюсь найти выход.