- Реакции
- 8
Здравствуйте, на вашем форуме я нахожусь по совету знакомых. Немного о себе: несколько лет назад я столкнулась с проблемой алкогольной зависимости. Попытки завязать самой заканчивались неудачно, в итоге лучшим вариантом оказалась реабилитация в центре. Сейчас я здорова, но находясь в РЦ меня поразил масштаб проблемы связанной с наркоманией в нашей стране. Там я увидела много молодых ребят и девушек, которые уже не один год употребляют наркотики. Их покалеченные судьбы заставили меня задуматься о том, чем лично я могу помочь в борьбе с этой бедой современного общества. Пройдя реабилитацию, я занималась волонтëрством в РЦ, а также прошла обучение по программе "Консультирование лиц с аддиктивными формами поведения". Мне хотелось бы применить полученные знания, помогая людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости. Я с большим интересом изучила вашу методику и прочла статьи. Меня очень заинтересовала эта программа, поэтому мне хотелось бы сотрудничать с вами. Если вам интересно моё предложение, то я хотела бы связаться с вами. Как передали мои знакомые, я могу связаться с Марусей через форум. Спасибо.