Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спайс нашел когда за закоадкой поехал соль поднимать помню...целых 2 падика поднял))))смотрю ща ящиками картошки прям валяются.закладка моя на 10 лежала...нюхнул 2 дорожки на каждую ноздрю по дороге каждая по сантиметров 10)на отхадосах)сразу отошел от боли солевой...ломки..е.б.а.н.н.о.й пока с 10 по 1 спустился 20пакетов спайса нашел решил в другой падик еще столько же.40 пакетов по 3 грамма..120 грамм...3 дня по городу ходил в кармане валялось...мать даже отнимала)))3 раза...3 дня курил...по сигарете целой забивал...в толчке курнул кой как до кроватки дошёл и ппц галюны пошли....и спать отрубался...проснулся на 2 день опять повтор всего....3 день...опять повтор всего....потом нах.у...й в унитаз смыл Я спайс...там еще как будто цветки роз палки всякие ка4 махорка мелкая вск ы перемешку .... сорт я хз какой там у нее но от целой сиги меня так штырило ....потом мне сказали ппц ты по сиге никогда не курят спайс)))))
А еще в лет 20_24пробывал спайс...шалфеи всякие.армагедоны когда в магазиназ продавали еще всю эту шляпу.. прмимо этого сидел на гарике...спайс сразу бросил а гарик так раза три в год курил а потом вообще завязал)))) а потом в 29 сел на соль.потом амфетамин потом экстази попробывал...потом метадоном чувак кололся а я ни разу не кололся решил попробывать мед по ноздре .... он мне нельзя типа так...но я все равно попробывал....неделю почти штырило....но еп.а.т.ь все сожгло ы носе моем потом так болел....потом лсд попробывал там ппц че творилось со мной....потом кокс попробывал...потом марки это все во время употпебления соли пробывал и мне казалось все это шляпа а соль типа лучше всего этого)))вот история
Да просто нашли но я не мог курить спайс я не понимал кайф....этот...и сразу начал курить чувак с кем я нашел...я ему давай на соль махнем я щнаю мол кто по спайсу угарает...он мне на кивас кинул 25 тысяс рублей я на гидре заказал себе 30ку раздербанили с кем нашли...и 15ку я один за неделю дома выжрал))))