- Реакции
- 13.557
1500 проценты видишь там чем больше сумма тем меньше процентыураааа а то я уж волновалась,остальное проценты
1500 проценты видишь там чем больше сумма тем меньше процентыураааа а то я уж волновалась,остальное проценты
Да вот же, сижу в теме: https://nenormaforum.info/index.php?threads/25-let-borby-s-xmurym.3117/ураааа а то я уж волновалась,остальное проценты
Деду здоровья)))1500 проценты видишь там чем больше сумма тем меньше проценты
Ну да) Мама Люда - спасибо вам огромное!!1500 проценты видишь там чем больше сумма тем меньше проценты
1600 у нас выйдет на расходы. Это нормально. Ты видела, мне там подарили все деньги-то?
Вот я тебе устроила поездочку)) Прости меня, дорогая Люсюня)) Спасибо тебе огромное, за помощь, за заботу!!Ну да, мне пришло итого 15000 и все уже переслала Людмиле. 1480 с меня снчли процент. А мой банк не работает с Украиной вообще как оказалось. Только мобильный банк.
Я только приехала.
Цвв это... Вот, блин, Люська пенсионерка...))
Да? А у нас он цвв называется. Ну и хер с ним, ниче.Сама ты пенсия!
Написано было в сбербанк онлайне- свифт код!
1500 проценты видишь там чем больше сумма тем меньше проценты
Паралич тебя от радости разбил церебральный)))Да? А у нас он цвв называется. Ну и хер с ним, ниче.
Не, один пришел, гривнами прям.И 1480 я процент еще заплатила при переводе.
3 перевода пришло, да?
Леха в очках тоже, вылитый Чехов))Но дед поавда симпатичный очень и похож на ученого. Пусть только меньше ест.
Не, один пришел, гривнами прям.
Жарко у вас? А у нас уже осень... Не жарко.пока меня не было
В молодости был на Галкина похож.симпатичный очень
Леха в очках тоже, вылитый Чехов))
Жарко у вас? А у нас уже осень... Не жарко.
Люся)) Спасибо! Заставила тебя шмалиться.Оооочень. Вот жома отдыхаю от жары.
Обещают похолодание завтра.
Люся)))Ну мои 1480 проценты тоже считай что пожертвования.