Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Натали" data-source="post: 1210560" data-attributes="member: 5369"><p>Добрый вечер. Думаю,что пришло время мне написать. Так просто за глаза обсуждать семью. Не хому себя оправдывать,но в своё оправдание хочу всё таки сказать,что вчера вечером у меня было высокое давление. Оно и сегодня держалось почти до вечера. И не правда,что мне всё равно на сына. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нём, особенно если его нет дома. Но у меня по мимо него есть ещё двое несовершеннолетних сыновей. И я думаю ,что будет с ними ,если со мной что-то случится из-за всех переживаний. И статьи я тоже читаю по мере возможности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Натали, post: 1210560, member: 5369"] Добрый вечер. Думаю,что пришло время мне написать. Так просто за глаза обсуждать семью. Не хому себя оправдывать,но в своё оправдание хочу всё таки сказать,что вчера вечером у меня было высокое давление. Оно и сегодня держалось почти до вечера. И не правда,что мне всё равно на сына. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нём, особенно если его нет дома. Но у меня по мимо него есть ещё двое несовершеннолетних сыновей. И я думаю ,что будет с ними ,если со мной что-то случится из-за всех переживаний. И статьи я тоже читаю по мере возможности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации