Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1210449" data-attributes="member: 4999"><p>100%</p><p>Пока я не прочла самоучитель, мне было и страшно самой себе признаться, что сын наркоман, закрывала глаза. </p><p>Потом чувство вины, что я вообще это допустила, потом бессилие, понимала, что шаги он проходить не будет и юношеский максимализм не сломить никакими РЦ. </p><p>Потом было стыдно просить помощи, будто мне нужно было признаться окружающим, что я воспитала ребенка наркоманом. </p><p>И все это защиты. </p><p>А когда прочла - аж крыльыросли. Вера, надежда, любовь. </p><p>Стыд как рукой сняло, когда увидела название статьи : виноваты ли родители? Виноват ли наркоман? </p><p>Перестала стыдиться и любому могу открыто сказать, что лечу сына от наркомании. И удивительно, но все с огромным уважением относятся, восхищаются, желают, чтобы все получилось. Никто не отворачивается, предлагают любую помощь. Это придает сил еще больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1210449, member: 4999"] 100% Пока я не прочла самоучитель, мне было и страшно самой себе признаться, что сын наркоман, закрывала глаза. Потом чувство вины, что я вообще это допустила, потом бессилие, понимала, что шаги он проходить не будет и юношеский максимализм не сломить никакими РЦ. Потом было стыдно просить помощи, будто мне нужно было признаться окружающим, что я воспитала ребенка наркоманом. И все это защиты. А когда прочла - аж крыльыросли. Вера, надежда, любовь. Стыд как рукой сняло, когда увидела название статьи : виноваты ли родители? Виноват ли наркоман? Перестала стыдиться и любому могу открыто сказать, что лечу сына от наркомании. И удивительно, но все с огромным уважением относятся, восхищаются, желают, чтобы все получилось. Никто не отворачивается, предлагают любую помощь. Это придает сил еще больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации