Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1210447" data-attributes="member: 4020"><p>Лёша очень сильный и талантливый человек. И как бы это абсурдно не звучало, он очень честный человек. Это удивительно, насколько он честный, когда убираешь его анозогнозию.</p><p>Я знаю, что если он вылечится, он сможет сотрудничать с успешными людьми, снова делать хорошую музыку, он сможет раскрыть свои таланты и реализоваться в карьере. Он точно сможет хорошо зарабатывать, для него это на самом деле не проблема. И семье сможет помогать. Когда я понимаю, что его может ждать если он будет здоров, я чувствую большую радость. И вот эти все сложности с родителями и с лечением это просто временные сложности которые нужно преодолеть ради того хорошего что может быть в будущем.</p><p></p><p>С другой стороны конечно не всегда все складывается как мы хотим. И я уже приняла, что и эта ситуация может закончится плохо, если его не будут лечить. Но просто сейчас я не вижу особых сложностей</p><p>Деньги найдем, довезти тоже его не проблема до рц, он не какой то буйный.</p><p>Проблема только в самообмане людей. Его и его родственников. Но и они не виноваты в этом, так работает психика. У меня тоже много самообманов. Просто тут благодаря вашей инструкции я смогла правду увидеть и держаться за неё. Что вылечить можно навсегда и что нужно это сделать. Сами наркоманы такие тяжелые не вылечиваются</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1210447, member: 4020"] Лёша очень сильный и талантливый человек. И как бы это абсурдно не звучало, он очень честный человек. Это удивительно, насколько он честный, когда убираешь его анозогнозию. Я знаю, что если он вылечится, он сможет сотрудничать с успешными людьми, снова делать хорошую музыку, он сможет раскрыть свои таланты и реализоваться в карьере. Он точно сможет хорошо зарабатывать, для него это на самом деле не проблема. И семье сможет помогать. Когда я понимаю, что его может ждать если он будет здоров, я чувствую большую радость. И вот эти все сложности с родителями и с лечением это просто временные сложности которые нужно преодолеть ради того хорошего что может быть в будущем. С другой стороны конечно не всегда все складывается как мы хотим. И я уже приняла, что и эта ситуация может закончится плохо, если его не будут лечить. Но просто сейчас я не вижу особых сложностей Деньги найдем, довезти тоже его не проблема до рц, он не какой то буйный. Проблема только в самообмане людей. Его и его родственников. Но и они не виноваты в этом, так работает психика. У меня тоже много самообманов. Просто тут благодаря вашей инструкции я смогла правду увидеть и держаться за неё. Что вылечить можно навсегда и что нужно это сделать. Сами наркоманы такие тяжелые не вылечиваются [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации