- Реакции
- 47.796
Не боишься переживающих собрать ?один раз с мч просто приехали
Не боишься переживающих собрать ?один раз с мч просто приехали
НетНе боишься переживающих собрать ?
Я была в Абхазии и в Грузии. Очень понравились горыПервым делом в Абхазию и Индию. Ты где была?
Ты что-то знаешь, чего остальные не знают?В Индию не рискнула бы))
.Нет
О ком?
Да нет, все же знают про еду болезни и антисанитариюТы что-то знаешь, чего остальные не знают?
ПописатьЧо? Нужно дыхнуть , чтобы послание проявилось)
В стране есть вполне злачные места, где туристов лелеют и косят с них деньги. Им легче спиртом два гектара территории обработать, чем лицензию на кормушку потерять. А еды свинячей, болезней и антисанитарии и у нас хватает.Да нет, все же знают про еду болезни и антисанитарию
мне поступало предложение поехать туда типо для духовного роста. Но как представлю эти все картинки Индии.. не по себе становитсяВ стране есть вполне злачные места, где туристов лелеют и косят с них деньги. Им легче спиртом два гектара территории обработать, чем лицензию на кормушку потерять. А еды свинячей, болезней и антисанитарии и у нас хватает.
В Одинцово ещё красивомне поступало предложение поехать туда типо для духовного роста. Но как представлю эти все картинки Индии.. не по себе становится
Я с детства хочу в тибет. Помню как услышала это название, сразу захотела, хоть я не знала даже где это и что это. А потом много роликов смотрела, стало очень интересно пожить там
У меня даже классе в седьмом был период когда я уехала к бабушке в деревню и пыталась жить как эти монахи
Ела шпинат вместо завтрака, бегала, упражнения всякие делала, голодала.
И с иудаизмом у меня похожая тема была, но уже лет в 19. Особенно меня очаровала «точка в сердце», про то что зародыш души появляется в сердце, когда человек стремится к высшему. И язык их слушала когда депрессии были, очень успокаивало и вдохновляло. В Израиль до сих пор очень хочу из-за всех этих воспоминаний)
Ещё хочется в Италию. Тётя постоянно шлет фотки еды природы людей. Уже хочется своими глазами все увидеть)
Ну и в Испанию и Францию конечно очень хочу. И в Японию
И правда красивоВ Одинцово ещё красиво
Ох уж этот Тибет. А сколько тайн и загадок связано с Кайлосом!Я с детства хочу в тибет
И я бы туда съездил. Даже из-за Челентано . Люблю этого актера.Ещё хочется в Италию.
Откуда знаешь?И правда красиво
Даа интересно)
Обожаю Челентано. Пересматриваю с ним фильмы каждый годИ я бы туда съездил. Даже из-за Челентано . Люблю этого актера.
посмотрела фотки и видео)))))))Откуда знаешь?
А что тебя в Индии привлекает?Первым делом в Абхазию и Индию. Ты где была?
Духовный мирА что тебя в Индии привлекает?