Сорвался после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
359
Первым делом в Абхазию и Индию. Ты где была?
Я была в Абхазии и в Грузии. Очень понравились горы
Впечатления невероятные были, другой мир, другие люди в горах, по другому себя чувствовала

В Индию не рискнула бы))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да нет, все же знают про еду болезни и антисанитарию
В стране есть вполне злачные места, где туристов лелеют и косят с них деньги. Им легче спиртом два гектара территории обработать, чем лицензию на кормушку потерять. А еды свинячей, болезней и антисанитарии и у нас хватает.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
В стране есть вполне злачные места, где туристов лелеют и косят с них деньги. Им легче спиртом два гектара территории обработать, чем лицензию на кормушку потерять. А еды свинячей, болезней и антисанитарии и у нас хватает.
мне поступало предложение поехать туда типо для духовного роста. Но как представлю эти все картинки Индии.. не по себе становится

Я с детства хочу в тибет. Помню как услышала это название, сразу захотела, хоть я не знала даже где это и что это. А потом много роликов смотрела, стало очень интересно пожить там
У меня даже классе в седьмом был период когда я уехала к бабушке в деревню и пыталась жить как эти монахи:Lol:
Ела шпинат вместо завтрака, бегала, упражнения всякие делала, голодала.
:Rofl::Rofl::Rofl:

И с иудаизмом у меня похожая тема была, но уже лет в 19. Особенно меня очаровала «точка в сердце», про то что зародыш души появляется в сердце, когда человек стремится к высшему. И язык их слушала когда депрессии были, очень успокаивало и вдохновляло. В Израиль до сих пор очень хочу из-за всех этих воспоминаний)

Ещё хочется в Италию. Тётя постоянно шлет фотки еды природы людей. Уже хочется своими глазами все увидеть)
Ну и в Испанию и Францию конечно очень хочу. И в Японию

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мне поступало предложение поехать туда типо для духовного роста. Но как представлю эти все картинки Индии.. не по себе становится

Я с детства хочу в тибет. Помню как услышала это название, сразу захотела, хоть я не знала даже где это и что это. А потом много роликов смотрела, стало очень интересно пожить там
У меня даже классе в седьмом был период когда я уехала к бабушке в деревню и пыталась жить как эти монахи:Lol:
Ела шпинат вместо завтрака, бегала, упражнения всякие делала, голодала.
:Rofl::Rofl::Rofl:

И с иудаизмом у меня похожая тема была, но уже лет в 19. Особенно меня очаровала «точка в сердце», про то что зародыш души появляется в сердце, когда человек стремится к высшему. И язык их слушала когда депрессии были, очень успокаивало и вдохновляло. В Израиль до сих пор очень хочу из-за всех этих воспоминаний)

Ещё хочется в Италию. Тётя постоянно шлет фотки еды природы людей. Уже хочется своими глазами все увидеть)
Ну и в Испанию и Францию конечно очень хочу. И в Японию
В Одинцово ещё красиво

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
Ох уж этот Тибет. А сколько тайн и загадок связано с Кайлосом!
.
@Matilda , твоя тема .
Даа интересно)
И я бы туда съездил. Даже из-за Челентано . Люблю этого актера.
Обожаю Челентано. Пересматриваю с ним фильмы каждый год
Откуда знаешь?
посмотрела фотки и видео)))))))
Зелени много, центр классно сделали. И бегемоты в асфальте понравились))

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
@Ярослав а почему ты мне диз поставил? Типо я необдуманно написала что все поняла?