- Реакции
- 1.764
да, они же сына увезли к АнтонуНелли, вы в РЦ что ли?
да, они же сына увезли к АнтонуНелли, вы в РЦ что ли?
Так курили или не особо?Ну они и не курили особо никогда.
Ну так пускай на лечение его эти деньги и пойдут если что.Это конечно удивительно для меня. Там есть и те кто особо с ним никогда не общался, но все равно очень поддерживают и верят в него, и готовы скидываться на рекламу, пока он лечится….сами пишут спрашивают…
Вылечится, сам нехочет к прошлому возвращаться. Наше другую хорошую музыку, если захочет. А та, которая под наркотой написана, мощный триггер для него.Но я так понимаю что всю его прошлую музыку можно забывать и альбом который сейчас выйдет тоже? Даже если этот альбом могут заметить артисты?
@Маруся верните пожалуйста кнопку редактировать.Вылечится, сам нехочет к прошлому возвращаться. Наше другую хорошую музыку, если захочет. А та, которая под наркотой написана, мощный триггер для него.
Возле жалобы три точки нажмите, и там жмите «изменить»@Маруся верните пожалуйста кнопку редактировать.
Эта функция активна ограниченное время)Возле жалобы три точки нажмите, и там жмите «изменить»
«курили не особо» ну типо пробовали несколько раз в жизниТак курили или не особо?
Кстати да, может получится так сделатьНу так пускай на лечение его эти деньги и пойдут если что.
конечно пусть помогут оплатить полную реабилитацию!!! скажи им , что средств у мамы всего на месяц!Кстати да, может получится так сделать
Спасибо Нелли А-то тел непонятно чё пишет то-ли Т9.Возле жалобы три точки нажмите, и там жмите «изменить»
Спасибо большоеЯнина я сейчас покажу вам!
Ну вы то может быть и так. А за других не ручайтесь, вы не можете знать наверняка.«курили не особо» ну типо пробовали несколько раз в жизни
Я тоже пробовала, но это ещё в школе было лет 5 назад.
Ну те кто на рекламу скидывать хотят на рц вряд ли будут помогать, они не понимают важностиконечно пусть помогут оплатить полную реабилитацию!!! скажи им , что средств у мамы всего на месяц!
ХорошоНу вы то может быть и так. А за других не ручайтесь, вы не можете знать наверняка.
Ты ещё пять лет назад училась в школе?«курили не особо» ну типо пробовали несколько раз в жизни
Я тоже пробовала, но это ещё в школе было лет 5 назад.
Яндекс — поиск по видео на тебе почву для размышлений, касаемо музыкиДва парня начали читать статьи чтобы иметь возможность общаться с Лёшей после его выздоровления. Ну они и не курили особо никогда.
Ребята некоторые хотят сделать ему рекламу альбома, пока он в рц, вкинуть денег сколько соберут.. вот бы они так на рц скидывались!
Это конечно удивительно для меня. Там есть и те кто особо с ним никогда не общался, но все равно очень поддерживают и верят в него, и готовы скидываться на рекламу, пока он лечится….сами пишут спрашивают…
Но я так понимаю что всю его прошлую музыку можно забывать и альбом который сейчас выйдет тоже? Даже если этот альбом могут заметить артисты?