Наталья, дорогая, как я вас понимаю, вам сейчас невероятно тяжело, хочется обнять вас
.. у меня такая же история, помимо старшего, двое несовершеннолетних детей. И здоровье моё от тревог было в крайне тяжелом состоянии ( ад 160/100) дикие головные боли, а на таблетки уже началась аллергия..
дом на мне, дети на мне, работа. еще проживаем в аренде.. Много сложностей.. я старалась быть хорошей мамой для младших и благодарила их, что понимают меня, стараются беречь меня, ведут себя как взрослые
проводила с ними время, делала им праздники, ведь они живые и требующие любви и внимания.
Но после прочтения самоучителя я осознала, что надо срочно закрывать сына, он переодически на связь выходил и кормил «завтраками» что придет и согласен лечиться.. младший сын ( брат Андрея) по моей просьбе обратился ко всем кого знает, чтобы помогли найти андрея, я даже денег предложила, типа вознаграждения, если приведут его. и еще мы сами ходили с ним по подъездам, дворам, сидели на лестницах, подбадривали др друга.. все это нас сплотило вокруг беды.. мы не смогли жить- будто ни чего не происходит, как бы не делали вид- боль пожирала КАЖДОГО ИЗ НАС!
пару недель назад мл сын мне сказал- мам, я какбудто тоже исцелился! мне стало спокрцно, я учиться лучше стал! у меня с девушкой отношения лучше стали и она тоже заметила перемены во мне! Видимо что Андрей теперь в порядке- отражается на всех нас! а раньше у меня была изза него депрессия , а я не понимал!.. спасая старшего мы спасли себя!!! и спасли здоровье своих детей
млпдший сын тут зарегестрирован, щас редко захолит. Но я попрошу его написать об этом тут! вы поймете , как важно спасти старшего- хотябы ради младших