- Реакции
- 922
Вот это меня кошмарит((А некоторые в войнушки играют. Особенно дурная молодежь.
Ладно ещё дети до 2000 тысячного года, а потом? Родители уже сами в хаусе живут..
Вот это меня кошмарит((А некоторые в войнушки играют. Особенно дурная молодежь.
Если ее всю читать, то ваще, эффект шикарный) Но, пока низя
А я вот думаю, если заменить Россию на
Провокационный вопрос)Бирлэнд, например… И т.д. Но вряд ли прокатит, да? Все равно у вас будут преследовать за это, да?
Да, 100%
Провокационный вопрос)
Менять название? Для чего? Чтобы что? Улучшить "житие моё" - мечта вездесущая)
Надобность только в перепрошивке ума![]()
Не, чукчи манси дальше в Перьми были) чуток подальшеИ для Екатеринбурга прекрасное название, Мансиполь, там де же жили чукчи какие-то, манси. То-то я смотрю, Дон Гандон недодоеланный. А он манси)
А Пермь и Урал не одно и тоже, разве?Не, чукчи манси дальше в Перьми были) чуток подальше
Ну Урал же большой, вот горы, которые разделяют Европу и Азию это все Урал, а это достаточно большая территория. От меня до Перьми часов 10 на поезде ехать.А Пермь и Урал не одно и тоже, разве?
Так то да)Не знаю, как у вас, у нас всегда говорят, если человек тупит или странный: ты че, с Урала?
Ну да, в принципеНу Урал же большой, вот горы, которые разделяют Европу и Азию это все Урал, а это достаточно большая территория. От меня до Перьми часов 10 на поезде ехать.
Кучков - так называлась Москва до того как ее захватил князь Долгорукий, сын Владимира Мономаха, убив боярина Степана Кучку , овладев богатствами боярина, женой, а своего сына Андрея Боголюбского против воли женив на дочери Кучки Улите.Fool это дурак по английски) Прям четко подходит)
Боже, какой ужас! Интересная история. И сколько же на свете неадекватных людей, готовых на все, ради того, чтобы урвать чето.Кучков - так называлась Москва до того как ее захватил князь Долгорукий, сын Владимира Мономаха, убив боярина Степана Кучку , овладев богатствами боярина, женой, а своего сына Андрея Боголюбского против воли женив на дочери Кучки Улите.
Долгоруким прозвали Юрия за то, что в отличии от других князьёв, довольствующихся княжением в своих владениях, Юрий 3 раза своими" долгими( длинными) руками" пытался и Киевом овладеть, 2 раза его из Киева выгоняли, на 3 раз в Киеве и отравили, так и покоится он в Киеве - Печерской лавре.
Братья Улиты впоследствии и Андрея Боголюбского убили.
Такая история возникновения Москвы собственно.
Кучка сначала спрятался от князя, но выдали его сороки...Кучке Долгорукий отсёк голову и долго пинали ту голову по площади, а тело выбросили в поганые пруды ( теперь Чистые, как ни странно).
По преданию в Москве до сих пор нет сорок именно из- за их предательства того боярина Кучки.
Вот тоже, постоянная, борьба за власть, братоубийство на протяжении многих веков из- за власти. Какое там христианство... Изначально придя в Россию было извращено попами с целью покорить рабов и удерживать власть. Был какой то поворот к истинной вере, и тот заткнули.
Ща, вот села переделдать.Ой, не люблю я всяческие англицизмы.
Попотриотичнее, поскрепнее надо.
А Европа - Лохланд. Америка Фраерленд
Не, ну правда же
Хаха)))Срань господня!
Во как надоть.
Грабляндская Смуть – Киевская РусьВо как надоть.