- Реакции
- 106.741
Ахха)))Вот. Все просто а как лаконично!
Роскомнадзор разрешил слово " жопа"
«Слово "******" тоже надо разрешить, а то слово "жопа" некоторые события характеризует не очень точно»
Ахха)))Вот. Все просто а как лаконично!
Роскомнадзор разрешил слово " жопа"
«Слово "******" тоже надо разрешить, а то слово "жопа" некоторые события характеризует не очень точно»
Не, уже снова сменила, я чисто померяла. Ну, шоб доходило сразу, кто она. Но потом я решила сделать иначе чуть и добавила пояснения перед главами.Ой, не люблю я всяческие англицизмы.
Попотриотичнее, поскрепнее надо.
И зачем это Хрычёву на Царёву поменяла, ммм?
Скорее тогда Бесцарёва)))
А так то дааааааааа, книга сносит крышу этими мистическими аллюзиями, не всегда понятными для понимания даже нормальным.
Например как это сумасшедшая вдруг прозрела и пошла каяться?
Всё пытаюсь представить и не могу.
Это как?)Неувязочка. Главный собор это ХХС.
Я там и бесов поменяла кое-кого.И зачем это Хрычёву на Царёву поменяла, ммм?
Кафедральный собор – это храм, в котором находится кафедра епископа, то есть сам епископ является настоятелем этого храма. Отсюда же он управляет всей епархией, а кафедральный собор, соответственно, является главным храмом епархии.Это как?)
Не, все верно) Имеенно он и есть теперь Оскверненский собор. Там ходят всякие чудилы и просят пощадить окуупантов, чтобы они вернулись домой живыми и с холодильником и унитазом)Кафедральный собор – это храм, в котором находится кафедра епископа, то есть сам епископ является настоятелем этого храма. Отсюда же он управляет всей епархией, а кафедральный собор, соответственно, является главным храмом епархии.
Храм Христа Спасителя ( ххс) является кафедральным, главным то есть.
Нехристь ты неправославная, кадилом тебе по голове от матушки Анны, ххс не в кремле)Не, все верно) Имеенно он и есть теперь Оскверненский собор. Там ходят всякие чудилы и просят пощадить окуупантов, чтобы они вернулись домой живыми и с холодильником и унитазом)
А, ну ладно тогда))) А где?Нехристь ты неправославная, кадилом тебе по голове от матушки Анны, ххс не в кремле)
Зато она открыла движение спасения баранов .Не, ну правда. Видела Чичерину? Какую-то розовую сумочку украла на Украине и хвастает, говорит, трофей. Ну это ваще… Танки это трофей, а это мародерство уже
))))Зато она открыла движение спасения баранов .
Платит деньги овцеводам, которые обязуются холить лелеять баранов до своей смерти и высылать видео по требованию. Барану повязывают розовую ленточку и он теперь вип- баран.
Она помешана на всем розовом)
Я те чоу нацпредатель такую информацию выдавать?А, ну ладно тогда))) А где?
Точно) Ладно тогда)Я те чоу нацпредатель такую информацию выдавать?
Почти угадала. Раньше называлась Кучков)А Москва это - Foolcow
Фулков)
Fool это дурак по английски) Прям четко подходит)Почти угадала. Раньше называлась Кучков)