Кашель как минимум. Возможно асматический приступ, отёк квинки и ещё проявление какой нибудь алергичнской реакции. Яр не советую)))Что будет если купить соли для ван и покурить?
исправь заголовок ВАНН. Курить вообще не хочется, но можно все; чай, сухую валериану в таблетках, пурген.Что будет если купить соли для ван и покурить?
Можно всё: части человека, кусок мочки или ноготь, волосы с промежностей , засохшие сопли из носа, лэп.исправь заголовок ВАНН. Курить вообще не хочется, но можно все; чай, сухую валериану в таблетках, пурген.
Я не понял! Они сейчас больше не прут?Кашель как минимум. Возможно асматический приступ, отёк квинки и ещё проявление какой нибудь алергичнской реакции. Яр не советую)))
ЧегоЧто будет если купить соли для ван и покурить?
В ванной будет соль, а в пепельнице окурок )))Что будет если купить соли для ван и покурить?
Это вопрос? Удивление? Выражение недоумевания?
Начинаю читать...К слову, я вчера чёт залипла в рилсах перед сном, может знаете блогера у которого магазин на Дубровке Дмитрий Солдатов, так вот, я вообще про него забыла, что он есть такой, раньше постоянно в рекомендациях вылазил.
И короче вчера наткнулась на видео, чуть не офигела, сначала думаю - ну может это моя больная фантазия, но нет, в комментариях люди тоже пишут, что он сделал с собой и со своей женой. По нему видно, что он бухает непросыхая, а она сто процентов под чем то и вот честно говоря, несколько видео полистала и у меня случилась паническая а.така ахах не, шучу) но мне стало чето так жутко. Я на неё смотрю и мне кажется, я когда в употреблении была - такая же была. Ну движения, выражение лица, 2х слов связать не могла. Кароче, меня аж подташнивать начало. И вот это чувство- и жалко её до невозможности и чувство отвращения одновременно.
И самое главное- дети! У них дети, мне показалось, во-первых явно не развиты для своего возраста, во-вторых чем они их кормят, хз. Один фастфуд. Ну короче, если интересно гляньте в инсте или в вк- что думаете))) а то может я гоню по-страшному))
Подумал, что его дети недоростки на наркоте, что что-то экстра неардинальное случилось. А тут два лба здоровых видимо торчатК слову, я вчера чёт залипла в рилсах перед сном, может знаете блогера у которого магазин на Дубровке Дмитрий Солдатов, так вот, я вообще про него забыла, что он есть такой, раньше постоянно в рекомендациях вылазил.
И короче вчера наткнулась на видео, чуть не офигела, сначала думаю - ну может это моя больная фантазия, но нет, в комментариях люди тоже пишут, что он сделал с собой и со своей женой. По нему видно, что он бухает непросыхая, а она сто процентов под чем то и вот честно говоря, несколько видео полистала и у меня случилась паническая а.така ахах не, шучу) но мне стало чето так жутко. Я на неё смотрю и мне кажется, я когда в употреблении была - такая же была. Ну движения, выражение лица, 2х слов связать не могла. Кароче, меня аж подташнивать начало. И вот это чувство- и жалко её до невозможности и чувство отвращения одновременно.
И самое главное- дети! У них дети, мне показалось, во-первых явно не развиты для своего возраста, во-вторых чем они их кормят, хз. Один фастфуд. Ну короче, если интересно гляньте в инсте или в вк- что думаете))) а то может я гоню по-страшному))
Получаеться, с остальными , которые её курить стали, что-то не то?В ванной будет соль, а в пепельнице окурок )))
Конечно. Окурок в ванной, соль в пепельницеПолучаеться, с остальными , которые её курить стали, что-то не то?
Ну просто я в ней себя прям увидела, если честно. Жутко.Подумал, что его дети недоростки на наркоте, что что-то экстра неардинальное случилось. А тут два лба здоровых видимо торчат
Ох и рожа у него. Семь лет назад нормальная была.Ну просто я в ней себя прям увидела, если честно. Жутко.
Ну да..Ох и рожа у него. Семь лет назад нормальная была.