Солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Нина881234

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте, живу с молодым человеком 6 лет. Сперва курил спайс(года 2 примерно ) потом отходосы жёсткие ,бросил . Год примерно не курил ,может дольше ,потом начал нюхать соль, сейчас её курит 24/7 не переставая, от этого дикая паранойя , всё время хочет поймать меня на измене ( хотя я ему никогда не изменяла ,а вот он не раз и не два...) По его мнению сплю я со всем городом и с утра и до ночи только этим и занимаюсь , мне надоело жить в этом кошмаре и уже просто в страхе, разговаривать бесполезно ,твердит одно- что виновата я ,то что я со всеми сплю и не признаюсь в этом и мол из-за этого он курит, дома по всюду были ножи,даже под подушкой , всё время хочет поймать моего типо любовника и зарезать нас, однажды даже проверил пол в багажнике автомобиля я даже не знаю поддается ли это лечению или проще просто не общаться больше с ним и всё?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Здравствуйте, живу с молодым человеком 6 лет. Сперва курил спайс(года 2 примерно ) потом отходосы жёсткие ,бросил . Год примерно не курил ,может дольше ,потом начал нюхать соль, сейчас её курит 24/7 не переставая, от этого дикая паранойя , всё время хочет поймать меня на измене ( хотя я ему никогда не изменяла ,а вот он не раз и не два...) По его мнению сплю я со всем городом и с утра и до ночи только этим и занимаюсь , мне надоело жить в этом кошмаре и уже просто в страхе, разговаривать бесполезно ,твердит одно- что виновата я ,то что я со всеми сплю и не признаюсь в этом и мол из-за этого он курит, дома по всюду были ножи,даже под подушкой , всё время хочет поймать моего типо любовника и зарезать нас, однажды даже проверил пол в багажнике автомобиля я даже не знаю поддается ли это лечению или проще просто не общаться больше с ним и всё?
Добрый вечер, лечению, конечно, поддаётся. Вы знакомы с этим методом хоть немного?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Лечению поддаётся, есть родные у него? Лучшее что ты можешь сделать для себя уйти пока не поправится, для него сообщить родным о его наркомании и привести их на форум.

Нина881234

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Последнее редактирование:

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я не много не понимаю о каком методе тут все говорят и почему всех склоняют вести на форум ?
Что бы все были в курсе, как действовать надо. Ты же не в курсе, поэтому и пришла, так?