- Реакции
- 1.891
Болезненный прием. Вопросы кому задают? Засухарился под юбкой там. На связь уже выходи давай.Я ему так и рассказал как было
Болезненный прием. Вопросы кому задают? Засухарился под юбкой там. На связь уже выходи давай.Я ему так и рассказал как было
Не,он промолчалА он- норм братуха, я также бы поступил.
Пи.здюлей бы он мне не дал ,просто в глаза стремно было смотреть*******. Зачем тогда 5 дней гасился крыса шамотная. Боялся, что пиз.дюлей тебе даст или может стыдно тебе стало?
Всегда шкеришься и за свои поступки не отвечаешь?Пи.здюлей бы он мне не дал ,просто в глаза стремно было смотреть
А насчет этого Лера мне не рассказывала,но я считаю что рефлекс затухнитАй да Лера)) А можешь ещё подробнее? Вот рефлекс с тобой навсегда и что теперь ты нарк до конца дней?
И что не так у нарка с мышлением?
Нет не всегдаВсегда шкеришься и за свои поступки не отвечаешь?
А что стремно то было. Ты же тогда думал, что ты красавчик- кинул этого лоха.Пи.здюлей бы он мне не дал ,просто в глаза стремно было смотреть
Нет ,я так не думал,просто для меня доза тогда была важнееА что стремно то было. Ты же тогда думал, что ты красавчик- кинул этого лоха.
Че пиз.дишь? Мотоцикл мать выкупала, да и всю жизнь тебе жопу подтирала.А насчет этого Лера мне не рассказывала,но я считаю что рефлекс затухнит
А вроде всегдаНет не всегда
А насчет мышления хзАй да Лера)) А можешь ещё подробнее? Вот рефлекс с тобой навсегда и что теперь ты нарк до конца дней?
И что не так у нарка с мышлением?
Ну ты же мог вернуться, доза то у тебя была. Совестливый какой нарк. Перед Лерой не стыдно почему то.Нет ,я так не думал,просто для меня доза тогда была важнее
Вся твоя жизнь - хз. На все поставленные вопросы ответь. Опять только выборочно отвечаешь хитрый ты торчелыга. Если не понимаешь значения слов- спроси.А насчет мышления хз
Да там если поковыряться в этой истории, его там еще и кинули, сто пудова "кореша" разменял на "крутых ребят"Ну ты же мог вернуться, доза то у тебя была. Совестливый какой нарк. Перед Лерой не стыдно почему то.
Обьясните пожалуйста насчет мышления нарка ,я вроде на все ответилВся твоя жизнь - хз. На все поставленные вопросы ответь. Опять только выборочно отвечаешь хитрый ты торчелыга. Если не понимаешь значения слов- спроси.
А можешь ещё подробнее? Вот рефлекс с тобой навсегда и что теперь ты нарк до конца дней?Обьясните пожалуйста насчет мышления нарка ,я вроде на все ответил
А ху. ли тогда умного врубаешь? Она то знает и тем, что она за тебя отвечает становиться умнее она! Не ты! @ЛераКря может хватит у скота шанс на нормальную жизнь забирать?А насчет этого Лера мне не рассказывала,но я считаю что рефлекс затухнит
Я за него не отвечаюА ху. ли тогда умного врубаешь? Она то знает и тем, что она за тебя отвечает становиться умнее она! Не ты! @ЛераКря может хватит у скота шанс на нормальную жизнь забирать?
Или делай уже и уроки за него.
А ты что? Какая твоя реакция на эти шуточки?Нарк сидит, статью пишет и за 10 минут 3 раза пошутил про наркоту, при чем сам говорит, что не смешно нихрена, но начала такая хрень в голову лезть
Ещё сказал, что хочет вылечится, но "вот бы волшебную таблетку" А не сидеть и писать, читать