Скрысил значит. Потом то что было, как ему объяснил свой поступок?Я как то кинул друга за дозняк,мы с другом сидели на кухне и нам пишет кореш не хотите купить у меня дряни ну мы подумали почему бы и нет ,я взял деньги у друга и поехал за говном по итогу кода я приехал меня спрашивают зачем тебе ехать обратно давай я тебе чуть больше дам и ты с нами заюзаешь ну я и согласился а от друга гасился дней 5
Присунул тебе?Скрысил значит. Потом то что было, как ему объяснил свой поступок?
Я имела в виду необратимоКак ты не знаешь? Ты издеваешься что-ли? Или оправдываешь его?
Да я вроде как нравилась нормальным парням, но не цеплялиНу видимо для нее такие отношения норм, других то она наверное не видела. Не ухаживал за ней нормальный парень. Хотя кому нормальному нужна была торчиха, а вылечившись видимо опять к этой собаке побежала. Сама себе не дала шанса почувствовать себя нормальной девушкой. Какой то замкнутый круг получается.
Я когда с женой познакомился, у нее еще были ухажеры и я на их фоне выгодно отличался, поэтому выбрала меня. А тут и выбрать то не из кого было. Поэтому и не знает каково это быть счастливой и искренне желанной.
Нравилась когда употребляла? Если так, то понятно что не цепляли, тк употреблять с ними не смогла бы. А Данечка он же свой- и дорогу насыпит и за кладом сбегает и пощекотит где надо. Что должно было сложиться по итогу? После лечения были ухажеры? Только с серьезными намерениями, а не на разок приписюнить.Да я вроде как нравилась нормальным парням, но не цепляли
Были отношения достаточно здоровые, но не складывалось по итогу
В смысле нравилась? Я тебе уже задавал этот вопрос, ты себя уважаешь вообще? Что в голове твоей? Кем ты себя считаешь? Не ужели ты считаешь, что не можешь нравится нормальным парням?Да я вроде как нравилась нормальным парням, но не цепляли
Хотя на самом деле там реальные причины билиДа я вроде как нравилась нормальным парням, но не цепляли
Не когда торчалаНравилась когда употребляла? Если так, то понятно что не цепляли, тк употреблять с ними не смогла бы. А Данечка он же свой- и дорогу насыпит и за кладом сбегает и пощекотит где надо. Что должно было сложиться по итогу? После лечения были ухажеры? Только с серьезными намерениями, а не на разок приписюнить.
Почему, могуВ смысле нравилась? Я тебе уже задавал этот вопрос, ты себя уважаешь вообще? Что в голове твоей? Кем ты себя считаешь? Не ужели ты считаешь, что не можешь нравится нормальным парням?
А ты проблемная что ли?Не когда торчала
После лечения да, но он нытик, вообще оказалось, что ему проблемные девушки нравятся
А нах тебе тогда это чмо нужно?Почему, могу
Ну мы 5 лет дружили, а понравилась я ему только когда торчать бросилаА ты проблемная что ли?
Я ему так и рассказал как былоСкрысил значит. Потом то что было, как ему объяснил свой поступок?
Тоже может хотел поторчать, но не знал как попросить. А вы ему предлагали? Или просто пиз..дост.радалец.Ну мы 5 лет дружили, а понравилась я ему только когда торчать бросила
Когда по мне настрадался стал бегать за девочкой которая с кокаина слезла
Первая любовь у него тоже в итоге сторчалась
А он- норм братуха, я также бы поступил.Я ему так и рассказал как было
*******. Зачем тогда 5 дней гасился крыса шамотная. Боялся, что пиз.дюлей тебе даст или может стыдно тебе стало?Я ему так и рассказал как было
Ему девочка как то понравилась хорошая, она никогда не пробовала ничего, не пьёт, учится, читает много, из семьи хорошейНу мы 5 лет дружили, а понравилась я ему только когда торчать бросила
Когда по мне настрадался стал бегать за девочкой которая с кокаина слезла
Первая любовь у него тоже в итоге сторчалась (хотя влюбился в неё до того, как она начала употреблять)
Вот та первая предлагала, но нет, его просто к таким тянет, а потом страдатьТоже может хотел поторчать, но не знал как попросить. А вы ему предлагали? Или просто пиз..дост.радалец.
Ай да Лера)) А можешь ещё подробнее? Вот рефлекс с тобой навсегда и что теперь ты нарк до конца дней?Да могу так как нарк даже если бросил он остается нарком так как мышление остается тем же и рефлекс никуда не пропадает