- Реакции
- 1.891
Ты одолжения свои в очко себе забей, оно у тебя по всей видимости привыкшее. Задают вопросы- отвечай, по ходу действий работай над статьями.Сейчас,я пошел статью делать позже напишу
Ты одолжения свои в очко себе забей, оно у тебя по всей видимости привыкшее. Задают вопросы- отвечай, по ходу действий работай над статьями.Сейчас,я пошел статью делать позже напишу
Палка не работает. А стоило бы. Глядишь снизошел бы до лечения.Вот как, вот это высер)) Всё слышали барина?
В этих вопросах реально не шаритЛера, ты правда думаешь, что он не идиотничает?
А что ты в нем нашла? Чем он тебя зацепил, кроме наркоты? Кроме употребления вместе есть что вспомнить хорошего?В этих вопросах реально не шарит
У него со словарным запасом и терминами всякими плохо тк не читал толком в жизни
А я хз на какой второй раз он надеетсяКакой нах второй раз??! @ЛераКря . Так у него сколько этих раз то? Всю жизнь лечить кабелину будишь, который руку на тебя поднимает?! Ты же знаешь, что к наркомании это никакого отношения не имеет!!
он то не верит, я тоже кстатиА я хз на какой второй раз он надеется
У него шанс один тк даже если я "терпила" То ребёнка я растить с нарком не буду
*мои первые воспоминания из детства как папа на цепи сидел, а мама его палкой била *
Ну глянь на аву, какой мальчишка то сладкий)А что ты в нем нашла? Чем он тебя зацепил, кроме наркоты? Кроме употребления вместе есть что вспомнить хорошего?
Слишком… того гляди в одном месте слипнетсяНу глянь на аву, какой мальчишка то сладкий)
Ну на любителя... Оооочень на любителя)) для фетишистов)Слишком… того гляди в одном месте слипнется
Так ему соупотребы разлепляют его периодически.Слишком… того гляди в одном месте слипнется
Каждому свое, видатьНу на любителя... Оооочень на любителя)) для фетишистов)
З - заботаТак ему соупотребы разлепляют его периодически.
Зачем ему сейчас эти знания. У него итак колба трясется от такого количества инфы.Бляяяя, вообще не то
По противоположному полу чисто- гетеро
По своему -гомо
А моногамия -один половой партнер
Полигамия- меняешь партнёров
Привет. Сейчас спасительница его дай бог вылечит и тело с новыми силами по девчатам полетит)Фу бл.ять... Изменить он хотел...Не от того тебя лечат. Это не лечится. @ЛераКря . Ты плохо усвоила материал? ******** не лечится!!
Употребление вместе -совсем не хорошее воспоминание, он был очень грубый, безразличный и тдА что ты в нем нашла? Чем он тебя зацепил, кроме наркоты? Кроме употребления вместе есть что вспомнить хорошего?
Для общего развития. Да и для безопасности - вдруг не в том месте и не в то время какую дезу вынесет на общее, перепутает гомо с гетеро, ведь не поймутЗачем ему сейчас эти знания. У него итак колба трясется от такого количества инфы.
В сети ролики были "как вы относитесь к гетеросексуалам" И всё такие "фу, убить их всех надо"))Для общего развития. Да и для безопасности - вдруг не в том месте и не в то время какую дезу вынесет на общее, перепутает гомо с гетеро, ведь не поймут
Это главное! А сейчас это недомужик- наркоман 20 лет. Вот в нем, что нравится?Но это детство всё
Статьи и уроки для общего развития ему сейчас нужны. Не вылечиться от этих терминов толку не будет.Для общего развития. Да и для безопасности - вдруг не в том месте и не в то время какую дезу вынесет на общее, перепутает гомо с гетеро, ведь не поймут
Было такое. Пущай знаить, шоб не опозорился нигдеВ сети ролики были "как вы относитесь к гетеросексуалам" И всё такие "фу, убить их всех надо"))