- Реакции
- 100
ДА ТО ЧТО ДОЛБАЕБ,И СТРАДАЮ ****** КАКОЙ ТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ,А Я ВОТ ТАК ПОСТУПАЮЧто сейчас думаешь на счет этого?
ДА ТО ЧТО ДОЛБАЕБ,И СТРАДАЮ ****** КАКОЙ ТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ,А Я ВОТ ТАК ПОСТУПАЮЧто сейчас думаешь на счет этого?
Судя по твоим наклонностям там не девчонка была. Ты с.ексуально полигамен?(Когда я был на стажировке ,я хотел с девчонкой не но только покурить травы но и изменить Валерии
По каким наклонностям?Судя по твоим наклонностям там не девчонка была. Ты с.ексуально полигамен?
Каких ты баб можешь клеить? Обсосанных наркоманок и бичевок только если. С твоим IQ нормальная девчонка даже не посмотрит на тебя.Для того что бы доказать себе что я могу клеить баб
Ты правКаких ты баб можешь клеить? Обсосанных наркоманок и бичевок только если. С твоим IQ нормальная девчонка даже не посмотрит на тебя.
Ну или мозг просолилВыходит он косит под тупого.
Фигней ты страдал сегодня пол дня, стоя из себя тупого, хотя Лера пишет, что с головой у тебя, а точнее с памятью и восприятием не все так плохо. Харе жалеть себя, лечись давай. Твои слова , которые ты не подкрепляешь делом - пшик. Делом покажи, а не жалостью к себе.ДА ТО ЧТО ДОЛБАЕБ,И СТРАДАЮ ****** КАКОЙ ТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ,А Я ВОТ ТАК ПОСТУПАЮ
В чем ты грамотен? В косметике и женских платьях. До зоны бы доехал, там бы рассказал о своей грамотности в этом вопросе.По каким наклонностям?
Если я грамотен в этом вопросе то да
Хотя тут было достаточно людей у которых явные проблемы с интелектом и срок огромный, они и то больше статей делалиВыходит он косит под тупого.
ОкВ чем ты грамотен? В косметике и женских платьях. До зоны бы доехал, там бы рассказал о своей грамотности в этом вопросе.
Я сказала что торч сраный у которого 20 годам ни зубов ни образования- никому не усралсяДля того что бы доказать себе что я могу клеить баб (просто мы как то срались на эту тему и она говорила что ты не сможешь или что то типо того)
Ну либо так я не помню,спасибо что поправилаЯ сказала что торч сраный у которого 20 годам ни зубов ни образования- никому не усрался
Привет. Ты дурилка включать не устал. Лечиться когда начнешь?Ты прав
Вот я об этом и говорю. Даже те, кто туго соображают делают хотя бы 3 статьи, при этом перечитывая, но стремятся делать больше. А у Дани статей все меньше и меньше за день.Хотя тут было достаточно людей у которых явные проблемы с интелектом и срок огромный, они и то больше статей делали
Что ок соленая твоя башка. Так и будешь косить или уже делом займешься?
А чего не изменил? Для полного утверждения что ты альфа-самец?Для того что бы доказать себе что я могу клеить баб (просто мы как то срались на эту тему и она говорила что ты не сможешь или что то типо того)
А перед срывом ты мне говорил, что я должна тебя хвалить и не обесценивать, поддерживатьРазве можно гордится трезвостью,это обычное состояние человека
ЗаймусьЧто ок соленая твоя башка. Так и будешь косить или уже делом займешься?
Сейчас,я пошел статью делать позже напишуПривет. Ты дурилка включать не устал. Лечиться когда начнешь?
Зубы вставить можно. А вот запах наркоскотский, отсутствие интеллекта, корона царапающая потолок отталкивает любого.Я сказала что торч сраный у которого 20 годам ни зубов ни образования- никому не усрался