Солевой диатез от приёма стимуляторов: что это такое?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Никто не слышал, что это за хрень такая? Говорят, что солевой диатез бывает от приёма амфетаминов...

RedRose

Guest
Лично я не слышал о таком. Но в теории возможно. Помимо самого вещества, в порошке от барыг может быть множество других примесей, которые плохо переносятся почками и так далее. Чаще всего песок начинает образовываться тогда, когда мочевыделительная система перестает справляться с нагрузками, а нагрузка при употреблении веществ ох какая большая.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Лично я не слышал о таком. Но в теории возможно. Помимо самого вещества, в порошке от барыг может быть множество других примесей, которые плохо переносятся почками и так далее. Чаще всего песок начинает образовываться тогда, когда мочевыделительная система перестает справляться с нагрузками, а нагрузка при употреблении веществ ох какая большая.
Да и я за столько лет,впервые слышу.А вот про камни и песок слышу через одного.Что беда с почками

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Солевой диатез — это патологический процесс, в результате которого в почках образуется избыточное количество таких веществ, как оксалаты, фосфаты и ураты. Это приводит к пиелонефриту.Как правило,солевой диатез может развиться в результате острой нехватки жидкости в организме. А у любителей стимуляторов обезвоживание часто встречаются,они порой плюнуть не могу. Так что ,думаю,может спровоцировать приём стимуляторов солевой диатез.