Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 608808" data-attributes="member: 2762"><p>Алекс, пиши от 1 лица. Вместо "Наркоман" - пиши - "я" и применяй на себе. Прочитай первый свой текст ВЫШЕ и что я написал НИЖЕ. Я переделал, написал от 1 лица. Разницу чувствуешь. Ты должен писать не про кого то, а про себя. Я из за этого статьи переделывал, потому что разница колосальна. Ты должен пропускать через себя все. </p><p></p><p>Тогда я увижу себя как пазл, как части одного целого: я под дозой, ищущий дозу, на отходниках, нападающий на родных, пропускающий работу и т.д. И уже отсюда до меня дойдет суть, что я болен, что вся моя наркомания - это нелепые действия из за приема препарата и если я употреблю, то стану одним целым этого из всех этих частей, что это бред, нет пользы от этого вещества. А до этого я следовал на поводу своего кривого разума, своего рефлекса, находя себе нелепые оправдание употреблению, врал всем, был агрессивным, жалеющим себя, был жалким наркоманом, чтоб употребить и не имеет значения, что уже нет удовольствия и что толерантность уже выработана, я просто находился в своём мире и мне было плевать на всех и на то, что я катился в низ с каждым приёмом.</p><p></p><p>На мой взгляд, когда пишешь от 1 лица, ты проживаешь все это еще раз, и начинаешь понимать..А когда пишешь от 3 лица, как будто пишешь про кого то.. Это не то пальто...И ты какие то статьи прям черезчур большие делаешь мне показалось. Это хорошо, что ты вникаешь, но ты должен пересказ делать, а не копирайтинг. Ладно, это большая статья, но ты другие делал такие же здоровые, досконально прям все пересказывал как будто.. Надо делать так. - Прочитал, написал своими словами пересказ от 1 лица, и ситуации примеры на себе приводишь походу еще, чтобы ты сам на себя со стороны посмотрел и прожил это, если не запомнил, читаешь еще раз. Ты мозг свой должен тренировать. И запомни. Ты пишешь тут не для кого то, а для себя. Пиши от 1 лица, и ситуации на себе примеряй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 608808, member: 2762"] Алекс, пиши от 1 лица. Вместо "Наркоман" - пиши - "я" и применяй на себе. Прочитай первый свой текст ВЫШЕ и что я написал НИЖЕ. Я переделал, написал от 1 лица. Разницу чувствуешь. Ты должен писать не про кого то, а про себя. Я из за этого статьи переделывал, потому что разница колосальна. Ты должен пропускать через себя все. Тогда я увижу себя как пазл, как части одного целого: я под дозой, ищущий дозу, на отходниках, нападающий на родных, пропускающий работу и т.д. И уже отсюда до меня дойдет суть, что я болен, что вся моя наркомания - это нелепые действия из за приема препарата и если я употреблю, то стану одним целым этого из всех этих частей, что это бред, нет пользы от этого вещества. А до этого я следовал на поводу своего кривого разума, своего рефлекса, находя себе нелепые оправдание употреблению, врал всем, был агрессивным, жалеющим себя, был жалким наркоманом, чтоб употребить и не имеет значения, что уже нет удовольствия и что толерантность уже выработана, я просто находился в своём мире и мне было плевать на всех и на то, что я катился в низ с каждым приёмом. На мой взгляд, когда пишешь от 1 лица, ты проживаешь все это еще раз, и начинаешь понимать..А когда пишешь от 3 лица, как будто пишешь про кого то.. Это не то пальто...И ты какие то статьи прям черезчур большие делаешь мне показалось. Это хорошо, что ты вникаешь, но ты должен пересказ делать, а не копирайтинг. Ладно, это большая статья, но ты другие делал такие же здоровые, досконально прям все пересказывал как будто.. Надо делать так. - Прочитал, написал своими словами пересказ от 1 лица, и ситуации примеры на себе приводишь походу еще, чтобы ты сам на себя со стороны посмотрел и прожил это, если не запомнил, читаешь еще раз. Ты мозг свой должен тренировать. И запомни. Ты пишешь тут не для кого то, а для себя. Пиши от 1 лица, и ситуации на себе примеряй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевик бросает наркотики и алкоголь