Это так печально, что хочется плакать и орать!
Ужас!!! (((((
К батарее ихИ нафига жёны - солевых торчков тянут на хребте. Он в благодарность шизу словит и, перережет всю лестничную площадку.
Да сдались они тебе ?К батарее их
Или ментам
И валить
Лучше всё сразу
У меня воинственный нрав!Да сдались они тебе ?
Жесть. Особенно когда тёлки под солями. Это же будущие мамаши. Писец. Реально хочется всечь такой.
"Текущая", блин. Мне этот перевод больше всего нравится.Текущая, видео старайся с гноем, трупами, суицидами, убийствами постить. Они больше на родственников рассчитаны.
Не, там в конце рифмы нет. Больше подходит:Заполняя мир до края сладким током,
Разливался удивительный дурман-
Текущую, истекающую соком,
Страстно целовал маэстро Стасик…
"Текущая", блин. Мне этот перевод больше всего нравится.
Не, там в конце рифмы нет. Больше подходит:
Заполняя мир до края сладким током,
Абитчик целовал, он наш пацан.
Заполняя мир до края сладким током,
Страстно целовал маэстро Стасик…
Ок, находится пока такое... но я честно стараюсь, далеко мне пока до Вас, Маэстро)Текущая, видео старайся с гноем, трупами, суицидами, убийствами постить. Они больше на родственников рассчитаны.
Ты прям активная , столько постов) Доброе утро)Ок, находится пока такое... но я честно стараюсь, далеко мне пока до Вас, Маэстро)
Доброе! У меня микро-праздник) вчера давление упало до 86/53, короче, начала опять понемножку кофе пить) с утра)) вроде эффект положительный, но увлекаться не буду. Как ты, лиса?)Ты прям активная , столько постов) Доброе утро)
хорошо) у меня сейчас какое то интересное состояние...давно не было так.)) описать нужно...чтобы было понятнее....умиротворение это первое что на ум приходит....когда проблем решены и только цели впереди!)Доброе! У меня микро-праздник) вчера давление упало до 86/53, короче, начала опять понемножку кофе пить) с утра)) вроде эффект положительный, но увлекаться не буду. Как ты, лиса?)
только не увлекайся кофем...стимулятор жуткий)Доброе! У меня микро-праздник) вчера давление упало до 86/53, короче, начала опять понемножку кофе пить) с утра)) вроде эффект положительный, но увлекаться не буду. Как ты, лиса?)
Я ж говорю - не буду) да и я ж рассказывала, как почти с детства на нём сидела, и сейчас рада слезть. У меня давление стационарное 90/60, может поэтому я часто сопля диванная)) вчера просто спастись как-то надо было, сегодня пару глотков сделала и видишь, как таращит) аж уборку дозакончила, и вещи потерянные нашла - внезапно))только не увлекайся кофем...стимулятор жуткий)