Соль-страшная вещь

• Последние ответы
  • Новые темы

Серега челябинск 87

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Доброй вечер я употреблял соль пол года чуть не потерял все. Спасибо моей жене она меня взяла в руки и простила хотя пострадала врагу такого не пожелать не курю по неделе терплю пппотом чувство ломки по утрам состоянние непонятное срываюсь курну 1 раз и опять терплю понимаю что не то психика постоянное мышление нужен совет как это преодолеть

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Привет Сереж, ну смотри во первых волшебной таблетки нет. Раз жена в курсе то процесс можно ускорить... она может сюда прийти? или ты сам будешь себя лечить? а это читать надо и врубаться в суть наркомании и тяги...

Серега челябинск 87

Наш человек
Реакции
4
Помогите советом ребенок и жена я обещал я не хочу их терять и портить жизнь себе и тем более им не хочу они все что у меня есть)))любимая всячески меня поддерживает и помогает и я не могу ее подвести помогите советом ? Может к неврологу обратитьтся или психиатру ?

Серега челябинск 87

Наш человек
Реакции
4
Привет Сереж, ну смотри во первых волшебной таблетки нет. Раз жена в курсе то процесс можно ускорить... она может сюда прийти? или ты сам будешь себя лечить? а это читать надо и врубаться в суть наркомании и тяги...
Я сам хочу это прекратить ради любимых

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Помогите советом ребенок и жена я обещал я не хочу их терять и портить жизнь себе и тем более им не хочу они все что у меня есть)))любимая всячески меня поддерживает и помогает и я не могу ее подвести помогите советом ? Может к неврологу обратитьтся или психиатру ?
нет обращаться не надо ни куда! первое я тебе сейчас дам ссылку на 2 ютуб канала и одну ссылку на сайт там много инфы тебе нужно и не обходимой... но есть одно важное условие, точнее их несколько и они легко выполнимы если ты реально решил бросить это де.рьмо... на всегда...

Серега челябинск 87

Наш человек
Реакции
4
Я чувствую что сильной ломки нет
По насалу но потом тягаи чувство ломки а может и ломка хотя я героина 8 лет назад спрыгнул на алкоголе просто отвлекся работай и компанией они даже не знали (((

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я сам хочу это прекратить ради любимых
сам себя не удержишь))) в этом вся соль) прости за каламбур)
ты должен прочесть вот это все! лучше с женой вдвоем... потому что без ее поддержки не ты не вывезешь это все...
Как вылечить наркоманию без врачей | NeNorma
когда прочтешь поймешь почему это важно все!

Серега челябинск 87

Наш человек
Реакции
4
нет обращаться не надо ни куда! первое я тебе сейчас дам ссылку на 2 ютуб канала и одну ссылку на сайт там много инфы тебе нужно и не обходимой... но есть одно важное условие, точнее их несколько и они легко выполнимы если ты реально решил бросить это де.рьмо... на всегда...
Я бросаю жене завтра форум дам чтоб еще надежнее

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
NoNarko
вот тут много статей из инструкции можно прослушать без напряга... если читать совсем тяжко...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735
Доброй вечер я употреблял соль пол года чуть не потерял все. Спасибо моей жене она меня взяла в руки и простила хотя пострадала врагу такого не пожелать не курю по неделе терплю пппотом чувство ломки по утрам состоянние непонятное срываюсь курну 1 раз и опять терплю понимаю что не то психика постоянное мышление нужен совет как это преодолеть
Сергей, здравствуйте!
Если вы хотите тут реальной помощи, тут рады помочь конечно и многим уже помогли.
Но для гарантии успеха нужны хотя бы минимальные понятия о том, в чем заключается методика. На словах поймите, каждому нереально все повторять,что в статьях.
Вы начните читать,они короткие. Если по ходу какие то вопросы,задавайте. Тут на форуме всегда есть кто то из команды,кто с радостью вам поможет разобраться.
И заполните анкету пожалуйста.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504