- Реакции
- 22.641
Перепишешь все имущество на жену и месяц поволонтеришьА давай простим тебя?
Перепишешь все имущество на жену и месяц поволонтеришьА давай простим тебя?
БредА давай простим тебя?
Ну?Перепишешь все имущество на жену и месяц поволонтеришь
Или изоляция лучше?
Это пиз.дец ...а чё как поздно сообщаешь на форуме? Очко сжалось сразу написать?*** фен взял и обдолбался
Я в ахере*** фен взял и обдолбался
Да, зассалЭто пиз.дец ...а чё как поздно сообщаешь на форуме? Очко сжалось сразу написать?
Сначала тягу разогнал и стало похер, а после обосрался и думал сам вытянуЭто пиз.дец ...а чё как поздно сообщаешь на форуме? Очко сжалось сразу написать?
Чё делать думаешь?Да, зассал
Похер на что ? Или на кого? И нах её разгонять непойму, её давить в зародыше нужно. Ты же это всё прекрасно знаешь.Сначала тягу разогнал и стало похер, а после обосрался и думал сам вытяну
Перепишешь все имущество на жену и месяц поволонтеришь
чтомолчим?Или изоляция лучше?
И я, че ***** происходит... че за модную тенденцию взяли миллион раз перелечиваться. Я не могу с вами. Ну реально помогать даже не хочется, какой толк, если один хрен как об стенку горох.Я в ахере
Надо изоляция, имущество на жену, развод и лишение прав уже услышал от жены.Или изоляция лучше?
План действий нормальный, начни с имущества, дальше решимНадо изоляция, имущество на жену, развод и лишение прав уже услышал от жены.
Не получилось у меня самому задавить. Меня компульсией давно накрыло, потом по ошибке согласился пить транки вместе с АД. На транках и погорел, появилась тягаПохер на что ? Или на кого? И нах её разгонять непойму, её давить в зародыше нужно. Ты же это всё прекрасно знаешь.
Тони, заеебал ныть, ты не новенький здесь. Делай все по списку, нехер отсвечивать лишний разНе получилось у меня самому задавить. Меня компульсией давно накрыло, потом по ошибке согласился пить транки вместе с АД. На транках и погорел, появилась тяга
Я в аху.е просто . Вы чё один за одним начали нырять снова в это болото...Не получилось у меня самому задавить. Меня компульсией давно накрыло, потом по ошибке согласился пить транки вместе с АД. На транках и погорел, появилась тяга
Смотри не поведись, ты зоне рискаЯ в аху.е просто . Вы чё один за одним начали нырять снова в это болото...
Есть Сэр . Понял,принял,записалСмотри не поведись, ты зоне риска
Хоть без смайликов безпантовыхЕсть Сэр . Понял,принял,записал