- Реакции
- 8.158
ИдеальноНадо по жесткому, кто первый с ней беседы начнет вести не по теме, с того пятихатка
ИдеальноНадо по жесткому, кто первый с ней беседы начнет вести не по теме, с того пятихатка
))Надо по жесткому, кто первый с ней беседы начнет вести не по теме, с того пятихатка
А если кто-то не читал эту тему, и Кики придет в любом случае.Надо по жесткому, кто первый с ней беседы начнет вести не по теме, с того пятихатка
))))))))))))мне бы лучше писалЗаймите пятихатку)
Кики точно придет )А если кто-то не читал эту тему, и Кики придет в любом случае.
Будет там одна сидеть.Кики точно придет )
Вот пусть её собеседником будет Кики, клянусь для неё это наказание будет)))) неинтересно будет ей с ней, и на хер не пошлешь))А если кто-то не читал эту тему, и Кики придет в любом случае.
Сто процентов.Вот пусть её собеседником будет Кики, клянусь для неё это наказание будет)))) неинтересно будет ей с ней, и на хер не пошлешь))
Без ЛТП я считаюТак к чему пришли? Игнорим пару дней, если задает вопрос отвечаем по теме. С лтп не совсем понял, как лучкше? Перенести ёё туда или оставить? Акогда её будут замечать в других темах , отсылать назад.
Да)))))) и писать огромные текстыБудет там одна сидеть.
Может несколько делает, а потом сюда скидывает. Так же делал.А вы обратили внимание, какой интервал между изложениями : от 2 до 10 минут. Либо заранее готовит тексты, либо списывает.
Лана, если Юлька тебе в личку напишет - игнорь))Да)))))) и писать огромные тексты
Я ее посты редко читаю и то когда пытаюсь прочитать ,половину не понимаю )))))))Вот пусть её собеседником будет Кики, клянусь для неё это наказание будет)))) неинтересно будет ей с ней, и на хер не пошлешь))
Там же написано в теме.У меня один вопрос, кто и почему удалил мишу
Не напишет думаю)а так даЛана, если Юлька тебе в личку напишет - игнорь))
Сто рудов напишет, тип че игнорите? Просечет наверняка)Лана, если Юлька тебе в личку напишет - игнорь))