- Реакции
- 6
Так у тебя ж 270k есть, которые на машинуЗдравствуйте, помогите насобирать маме на подарок до 16 августа, кому сколько не жалко 5, 10 рублей спасибо заранее огромное
Сбер 2202200795170511
А на самом деле на что бабки клянчишь?Здравствуйте, помогите насобирать маме на подарок до 16 августа, кому сколько не жалко 5, 10 рублей спасибо заранее огромное
Сбер 2202200795170511
Не че ты не понимаешь женщина. Машина это машина, а мама это мама.Так у тебя ж 270k есть, которые на машину
С них и возьми
Эта не та помощь которую здесь оказывают.Ты сюда лечиться пришло или кормушку нашел для своих хотелок? Пи.здуй работать а не попрошайничай здесь.
Давай сразу и папе соберём?Здравствуйте, помогите насобирать маме на подарок до 16 августа, кому сколько не жалко 5, 10 рублей спасибо заранее огромное
Сбер 2202200795170511
Лучше фонд для него открыть , чтоб жилось ему припеваючи)Давай сразу и папе соберём?
Нашёл куда идти просить, тут люди по 20 лет родных и близких на.ебывают. Не та площадка для подачек, нужно идти на бабушки.руЛучше фонд для него открыть , чтоб жилось ему припеваючи)
Ха-ха-ха)Нашёл куда идти просить, тут люди по 20 лет родных и близких на.ебывают. Не та площадка для подачек, нужно идти на бабушки.ру
Скинь номер карты и 3 цыфры на обороте и потом ещё код из смс и твоя мечта сбудется ;-)Здравствуйте, помогите насобирать маме на подарок до 16 августа, кому сколько не жалко 5, 10 рублей спасибо заранее огромное
Сбер 2202200795170511
Скинь номер карты и 3 цыфры на обороте и потом ещё код из смс и твоя мечта сбудется ;-)
Ему тут понравилось.. не выгнали, не послали, кто-то и скинул. А меня просят очередной сбор для детей из паллиатива к школе на канцтовары объявить, а мне стыдно побираться. Люди сами без денег сидят и им надо своих в школу собирать. Сама все куплю, как обычноНашёл куда идти просить, тут люди по 20 лет родных и близких на.ебывают. Не та площадка для подачек, нужно идти на бабушки.ру
Ты чоу теливизер не смотришь, у нас в стране лучьше всех, это к них там жопа, а мы живём в шоколаде...Ему тут понравилось.. не выгнали, не послали, кто-то и скинул. А меня просят очередной сбор для детей из паллиатива к школе на канцтовары объявить, а мне стыдно побираться. Люди сами без денег сидят и им надо своих в школу собирать. Сама все куплю, как обычно
Смотрю только что по подписке.. Поэтому о возрастании благополучия и всеобщем богатении не в курсеТы чоу теливизер не смотришь, у нас в стране лучьше всех, это к них там жопа, а мы живём в шоколаде...
Ну вот знай и больше ни в чём не нуждайся :-). А мы культуру смотрим ;-)Смотрю только что по подписке.. Поэтому о возрастании благополучия и всеобщем богатении не в курсе
Можно и «Культуру»Ну вот знай и больше ни в чём не нуждайся :-). А мы культуру смотрим ;-)
Прикольный фильм на днях показывали "Семья" называется. Про итальянцев, очень интересный :-)Можно и «Культуру»