Собака бигль

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Я всю жизнь мечтала о золотистом ретривере. Такие милые) Как коты

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Еще и сдыхают они. На фига себе лишние расстройства приобретать? Если бы жили лет 50, то можно. А так, считай, что придется х.оронить через лет 15. Стресс.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Еще и сдыхают они. На фига себе лишние расстройства приобретать? Если бы жили лет 50, то можно. А так, считай, что придется х.оронить через лет 15. Стресс.
Как у тебя движуха с переводом?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.269
Я перестала любить собак, когда они стали грызть мебель, двери в моё отсутствие. И воняют псиной.
И требуют много времени для прогулок.

То ли дело коты. Мои коты не пахнут, не нарушают порядок. Уехала, выпустила гулять, и все дела. Собаку не выпустишь, загрызет кого нибудь либо будет выть, убежит.

Но есть одна замечательная порода собак, которая как коты, даже лучше- это фокстерьер.
Совершенно не пахнет, не линяет вообще, не пачкается, прекрасный охотник- ловит мышей, крыс, кротов лучше любого кота. Маленькая, можно оставить в вольере при отъезде, если шалит. . Можно и с собой, с такой милашкой пустят везде. Живут долго, до 30 лет. Настоящий компаньон.

Я бы завела, но влюблена в мейнкунов) .

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
Или лабрадор
Че-то собаку что ли завести, уж и не знаю
Творчеством займись может, или здоровьем, я на бокс вот начну ходить, а может в тренажерку сначало. Хочу научиться на барабанах играть и на гитаре(давно уже хотел этим заняться) А собака это всё же живая, надоест или ещё что, а что потом её в приют отдавать? Тоже не дело. Времени видимо свободного у тебя много, заскучал, вот тебе всё и надоедает..

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
Или лабрадор
Че-то собаку что ли завести, уж и не знаю
Хотя вроде у тебя дом же частный? Или ты только строить собрался новый? Тогда проще, но бигль Ла-Ла верно сказала, что он шкодный очень. Тогда уж лабрадор