Да это ж праздник какой то!!!!!!!!!!Вот ты злорадник!
Да х.уй он бросил... ЖопотрясА где сам Андрей-то?
Всё? Бросил и ушёл?
Во у людей жизнь. Вые.ать вичуху, закинуться наркотой. Не жизнь, а праздник какой-то
Вот ты злорадник!
А че не ржать то. Он уже давно не человек. Можно и посмеяться. Естественный отбор, х.улиНу и что смешного?
Это ж дебилизм, в животное превращается человек и очень ьольно для родных эти изменения видеть такого падения. А ты ржешь тут.
Но торчки себя считают умнее среднего.Людям свойственно умирать и умирают в основном глупые люди. Природа чистит землю от биомусора
Потому что каждый второй познал суть мироздания, расширив препаратами, свое сознание, до размеров порванного очка... А все окружающие - это быдло и серая никчемная масса, не то что они, не такие как все, ведущие "яркую", "криминальную" и т.д., жизнь.. Отсюда и крона из говна таких размеров...Но торчки себя считают умнее среднего.
Вот бывший че пишет.Потому что каждый второй познал суть мироздания, расширив препаратами, свое сознание, до размеров порванного очка... А все окружающие - это быдло и серая никчемная масса, не то что они, не такие как все, ведущие "яркую", "криминальную" и т.д., жизнь.. Отсюда и крона из говна таких размеров...
Один из вариантов для спасения.Пессимистичненько. А форум зачем утопающему тогда?
Да ? А я тебе уже работу нашёл, видишь белое здание - которое чёрное всё после отработки захвата, штурма, зачистки помещений.Стасик не порти настроение. Я только после парилки, такой кайф испытываю. Ты когда нибудь прыгал в ледяную воду после парилки? Нет! А я прыгал!!) устроюсь я на работу, не порти настроение. Я вообще считаю главное бросить наркотики, двигаться потихоньку к правильному пути и все
Само собой за пайку. Надоел ты мне, торчишь с 13 лет, ещё и борзеешь.ВООТ! Будешь заниматься покраской и чисткой зданий на полигоне для дальнейшей эксплуатации.
С головой хватит. Сейчас вся молодёжь борзая. Я балдею от того, что я бросил. Дело то за малым, главное даже в трудную минуту об употреблении не думаюНа поиски и устройство на работу в своём месте проживания - тебе ровно три месяца.
Вообще в лёгкую! За день уже бросает!А где сам Андрей-то?
Всё? Бросил и ушёл?
Потому что каждый второй познал суть мироздания, расширив препаратами, свое сознание, до размеров порванного очка... А все окружающие - это быдло и серая никчемная масса, не то что они, не такие как все, ведущие "яркую", "криминальную" и т.д., жизнь.. Отсюда и крона из говна таких размеров...