Снова болото, заново бросаю.

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
227
Во у людей жизнь. Вые.ать вичуху, закинуться наркотой. Не жизнь, а праздник какой-то:Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Alex

Наш человек
Реакции
227
А ты как думала

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Во у людей жизнь. Вые.ать вичуху, закинуться наркотой. Не жизнь, а праздник какой-то:Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Ну и что смешного?
Это ж дебилизм, в животное превращается человек и очень ьольно для родных эти изменения видеть такого падения. А ты ржешь тут.

Alex

Наш человек
Реакции
227
Вот ты злорадник!

Ну и что смешного?
Это ж дебилизм, в животное превращается человек и очень ьольно для родных эти изменения видеть такого падения. А ты ржешь тут.
А че не ржать то. Он уже давно не человек. Можно и посмеяться. Естественный отбор, х.ули:Biggrin:

Alex

Наш человек
Реакции
227
Людям свойственно умирать и умирают в основном глупые люди. Природа чистит землю от биомусора

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Стасик не порти настроение. Я только после парилки, такой кайф испытываю. Ты когда нибудь прыгал в ледяную воду после парилки? Нет! А я прыгал!!) устроюсь я на работу, не порти настроение. Я вообще считаю главное бросить наркотики, двигаться потихоньку к правильному пути и все

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Но торчки себя считают умнее среднего.
Потому что каждый второй познал суть мироздания, расширив препаратами, свое сознание, до размеров порванного очка... А все окружающие - это быдло и серая никчемная масса, не то что они, не такие как все, ведущие "яркую", "криминальную" и т.д., жизнь.. Отсюда и крона из говна таких размеров...

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Потому что каждый второй познал суть мироздания, расширив препаратами, свое сознание, до размеров порванного очка... А все окружающие - это быдло и серая никчемная масса, не то что они, не такие как все, ведущие "яркую", "криминальную" и т.д., жизнь.. Отсюда и крона из говна таких размеров...
Вот бывший че пишет.

Sergeyэээээээээ Aga:
Сколько наркоманов видел, в среднем они выше интеллектом среднего

Люди проходят сложный опыт, недоступный для осторожных зожников, опыт ничего не гарантирует, исходы разные, кто-то в творчестве выход находит, кто как

Cтасик

Guest
Стасик не порти настроение. Я только после парилки, такой кайф испытываю. Ты когда нибудь прыгал в ледяную воду после парилки? Нет! А я прыгал!!) устроюсь я на работу, не порти настроение. Я вообще считаю главное бросить наркотики, двигаться потихоньку к правильному пути и все
Да ? А я тебе уже работу нашёл, видишь белое здание - которое чёрное всё после отработки захвата, штурма, зачистки помещений.
ВООТ! Будешь заниматься покраской и чисткой зданий на полигоне для дальнейшей эксплуатации.

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
На поиски и устройство на работу в своём месте проживания - тебе ровно три месяца.
С головой хватит. Сейчас вся молодёжь борзая. Я балдею от того, что я бросил. Дело то за малым, главное даже в трудную минуту об употреблении не думаю

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А где сам Андрей-то?
Всё? Бросил и ушёл?
Вообще в лёгкую! За день уже бросает!
Не первый раз ведь))))

А если без смеха: стандартное поведение солевых наркоманов: высрали что-то и убёгли торчать. Колются и строят планы, как будут бросать...(

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
:Good: