- Реакции
- 96.118
Значок снялаГлаза режет, что он в команде...
Значок снялаГлаза режет, что он в команде...
А кто тебе тут этот ярлык вешал? Дина убедила, что ярлык тебе повесили?Душевно больные люди признал это и все, нельзя себя подписывать и вешать ярлык что ты конченный, далее идёт смерение безразличие и ты снова в аду.
Значок сняла
Ну если они вместе, пришли бросать - значит, рядом сидят))Дина с Андреем с одного айпи пишут?
Ну даДина с Андреем с одного айпи пишут?
Я вообще не в теме. нормальному человеку с набором традиционных ценностей не понять весь этот наркоманский движ. Поэтому осознаю, что была в некоторых вещах не права. Извините.Андрей, привет!
Ты сейчас в Москве с Диной или вернулся уже домой?
Любовь то была или просто жажда к приключениям в Москве?
А ведь по фоткам что ты мне присылал тогда из Москвы, абсолютно не скажешь что употреблял тогда. И Кэт это утверждала, что мы все ошибаемся.
Вобщем я лично виню Дину во всем.
Бросай ее нахрен. С ней не бросишь.
Не бросают вдвоем, вы друг друга треггирите.
Диструктивная программа .. попадает в организм с первой дозой... Далее по иммунитету (Я вообще не в теме. нормальному человеку с набором традиционных ценностей не понять весь этот наркоманский движ. Поэтому осознаю, что была в некоторых вещах не права. Извините.
И чтобы не наносить вред бросающим или бросившим просто отказываюсь от какого либо общения на форуме с мужским полом. Только о погоде))Я глубоко ошибалась во многих вещах.
Вон Джон умер, а им по хер на себя....И чо?
Не, не, общайся как и раньше. По фотке и не должно было быть понятно, не в системе же был еще...организм молодой, не убитый пока.Я вообще не в теме. нормальному человеку с набором традиционных ценностей не понять весь этот наркоманский движ. Поэтому осознаю, что была в некоторых вещах не права. Извините.
И чтобы не наносить вред бросающим или бросившим просто отказываюсь от какого либо общения на форуме с мужским полом. Только о погоде))Я глубоко ошибалась во многих вещах.
Вон Джон умер, а им по хер на себя....И чо?
Да,это много значит сразу сказать себе,что я больше не наркоман....или по 12 шаговой системе толдычить,что это болезнь на всю жизнь...настрой печальный и сулит безысходность.Не, не, общайся как и раньше. По фотке и не должно было быть понятно, не в системе же был еще...организм молодой, не убитый пока.
Жалко что так конечно, если правда вообще.
Вот результат этой 12 шаговой секты...уже пишет и рассуждает шаблонами оттуда.
Я и не о нём (Андрее) ...Я,в целом) , ты ж меня упомянула)) а я объяснила.Не, не, общайся как и раньше. По фотке и не должно было быть понятно, не в системе же был еще...организм молодой, не убитый пока.
Жалко что так конечно, если правда вообще.
Вот результат этой 12 шаговой секты...уже пишет и рассуждает шаблонами оттуда.
Любое тут общение будет только на пользу форуму. А рост посещалки позволит форуму расти а значит спасать наркоманов. Да, всех не вытащить, это больно. Особенно больно когда это близкие люди.Я и не о нём (Андрее) ...Я,в целом) , ты ж меня упомянула)) а я объяснила.
Да. Ну и все я то думал она и справилась а она все та жеТак дина же вичевая, если я не ошибаюсь
Море, парилка, бассейн, кукурузаА я сейчас с семьёй еду в гости в к брату отчима и в парилке посидим потом в бассейн нырнем. Сегодня в море купался. Думаю ещё завтра в 5 утра пойти рыбу ловить на сосиску и кукурузу
сосискаМоре, парилка, бассейн, кукуруза
Ты на море уехал ?Да. Ну и все я то думал она и справилась а она все та же
А, всё, увидел сообщение.А я сейчас с семьёй еду в гости в к брату отчима и в парилке посидим потом в бассейн нырнем. Сегодня в море купался. Думаю ещё завтра в 5 утра пойти рыбу ловить на сосиску и кукурузу
Ему надо работу искать и учиться поступать, мать его по морям возит.А я сейчас с семьёй еду в гости в к брату отчима и в парилке посидим потом в бассейн нырнем. Сегодня в море купался. Думаю ещё завтра в 5 утра пойти рыбу ловить на сосиску и кукурузу