Да за губу достаточно заглянуть)))
В любом случае, начало такое же как у спайсов и солей, только аудитория уже намного младше.
На мой взгляд, в таком возрасте такая мощная наркота просто убивает психику, у взрослых то кукушка едет, а что про детей говорить.
Отсюда и темы типо как у Олюшки, где сын 16 лет с потекшей крышей =(
В 15-16 лет я о девочках то не особо думал еще, скорее игры какие то, компьютерный клуб, погулять и т.д. а сейчас что? в 13 уже перепробовали больше чем я за 18 лет.
а в 15-16 они уже все лечиться.
Я в 25 от бухла кодировался, мне стыдно было, такой молодой а уже алкаш.
А сейчас откровенно дети уже наркоманы и алкоголики.
Ладно я в.зрослый, сам за себя несу ответсвенность, но до 16 (до наступления уголовной ответственности) родители недосмотрели. Я понимаю что не все в руках родителей, но до 16 ребенок права голоса вообще не имеет. Возможно я ошибаюсь, своих детей у меня пока нет, но ситуация мне видится именно так.
Меня когда в детскую комнаты милиции на учет поставили(на дачу залезли по дурости, без умысла воровства и т.д.) меня так выпороли, реально сидеть было больно. А сейчас я смотрю, слово грубое некоторые боятся ребенку сказать, не то что выпороть.
в 15-16 на меня фильмы и музыка оказывали влияние, а если бы тяжелая наркота была, хрен знает что с мировозрением бы творилось. Был бы наверное как нарцисс этот пришибленный, с Ницшей бы носился , умного бы из себя строил.
Спасибо что я хоть родился в СССР