Снюс новая зараза на улицах

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60-70минут...

Надо раскачать тему, кто что знает, кидаем, обсуждаем

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
У нас регулярно в школьную группу кидают информацию про снюс. Говорят, в школах распространяют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я недавно про снюс как раз написала

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я в этом году с ним пытался курить бросить, в мае июне не курил даже, за полтора месяца разъело изнутри губу, он рак вызывает гортани и губы и разъедает все к херам, плюс его когда бросил курить стал в 2 раза больше тогда после него, так как там в одном мешочке никотина больше чем в пачке сигарет, преподносят как для бросания сигарет, в шараге на него подсел тогда, щас это бичь у школьников и студентов, слава богу его запрещают уже, у нас в Клину приходили на точке где я сам летом покупал мусора там разбопки устраивали( в новостях смотрел) типо чтобы школьникам не продавали, скоро его запретят, это наркотик, чистый( это влучшем случае) медицинский никотин концентрированный, отказаться от него не сложно, когда понимаешь что *кидать* его уже некуда))) кожа под губами просто слезает до мяса через месяца 2, вот что такое снюс и что я о нем знаю

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
не дорого

Вложения

• Ashampoo_Snap_15 декабря 2019 г._19h36m21s_001_.png
    Ashampoo_Snap_15 декабря 2019 г._19h36m21s_001_.png
    547,3 KB · Просмотры: 58

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Уже и тесты продают
Ashampoo_Snap_15 декабря 2019 г._19h38m08s_002_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да за губу достаточно заглянуть)))

В любом случае, начало такое же как у спайсов и солей, только аудитория уже намного младше.
На мой взгляд, в таком возрасте такая мощная наркота просто убивает психику, у взрослых то кукушка едет, а что про детей говорить.
Отсюда и темы типо как у Олюшки, где сын 16 лет с потекшей крышей =(

В 15-16 лет я о девочках то не особо думал еще, скорее игры какие то, компьютерный клуб, погулять и т.д. а сейчас что? в 13 уже перепробовали больше чем я за 18 лет.
а в 15-16 они уже все лечиться.

Я в 25 от бухла кодировался, мне стыдно было, такой молодой а уже алкаш.
А сейчас откровенно дети уже наркоманы и алкоголики.
Ладно я в.зрослый, сам за себя несу ответсвенность, но до 16 (до наступления уголовной ответственности) родители недосмотрели. Я понимаю что не все в руках родителей, но до 16 ребенок права голоса вообще не имеет. Возможно я ошибаюсь, своих детей у меня пока нет, но ситуация мне видится именно так.
Меня когда в детскую комнаты милиции на учет поставили(на дачу залезли по дурости, без умысла воровства и т.д.) меня так выпороли, реально сидеть было больно. А сейчас я смотрю, слово грубое некоторые боятся ребенку сказать, не то что выпороть.

в 15-16 на меня фильмы и музыка оказывали влияние, а если бы тяжелая наркота была, хрен знает что с мировозрением бы творилось. Был бы наверное как нарцисс этот пришибленный, с Ницшей бы носился , умного бы из себя строил.

Спасибо что я хоть родился в СССР

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
В любом случае, начало такое же как у спайсов и солей, только аудитория уже намного младше.
На мой взгляд, в таком возрасте такая мощная наркота просто убивает психику, у взрослых то кукушка едет, а что про детей говорить.
Отсюда и темы типо как у Олюшки, где сын 16 лет с потекшей крышей =(

В 15-16 лет я о девочках то не особо думал еще, скорее игры какие то, компьютерный клуб, погулять и т.д. а сейчас что? в 13 уже перепробовали больше чем я за 18 лет.
а в 15-16 они уже все лечиться.

Я в 25 от бухла кодировался, мне стыдно было, такой молодой а уже алкаш.
А сейчас откровенно дети уже наркоманы и алкоголики.
Ладно я в.зрослый, сам за себя несу ответсвенность, но до 16 (до наступления уголовной ответственности) родители недосмотрели. Я понимаю что не все в руках родителей, но до 16 ребенок права голоса вообще не имеет. Возможно я ошибаюсь, своих детей у меня пока нет, но ситуация мне видится именно так.
Меня когда в детскую комнаты милиции на учет поставили(на дачу залезли по дурости, без умысла воровства и т.д.) меня так выпороли, реально сидеть было больно. А сейчас я смотрю, слово грубое некоторые боятся ребенку сказать, не то что выпороть.

в 15-16 на меня фильмы и музыка оказывали влияние, а если бы тяжелая наркота была, хрен знает что с мировозрением бы творилось. Был бы наверное как нарцисс этот пришибленный, с Ницшей бы носился , умного бы из себя строил.

Спасибо что я хоть родился в СССР
Вообще одно из самых пагубных его действий помимо вероятности рака это удар по сосудам мозга, вроде тему и раскрыли, добавить нечего. Ну и толерантность к никотину растет пи.здец

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Единственную поправочку хочу внести, зараза эта не новая и не на улицах, а в тобачных лавках и продается пока официально, но это не надолго)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Единственную поправочку хочу внести, зараза эта не новая и не на улицах, а в тобачных лавках и продается пока официально, но это не надолго)

Я не спорю что новая =)
Пару недель назад вообще про этот снюс услышал.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Жесть
Сейчас в группу зашла, там больше 300к детей.
И про то как бы в школе "закинуть"... И прочее. И пишут, что они не такие вредные, никотин высокой очистки, не такие ужасные и вонючие как сигареты, где ещё г.авна всякого полно. Вот же промыли мозг...