- Реакции
- 30
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Около двух лет. Точно незнаю,но как слышала из некоторых источников соль. Сам говорил,что амфетамин.
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
По пьяни, наверное ,чтобы повеселиться. Сам виноват ,родственники (братья) наркоманы.
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Нет. Потому что ведет себя ужасно.
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Со свекровью. Со остальными нет ,каждый по своему, раньше так было. А теперь мне отвратительны стали эти конечные наркоманы.
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Плохо. Низкий интеллект. Нет.
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет.
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает. Раньше хорошо зарабатывал. Многое могли позволить. Сейчас сильно сомневаюсь, что хватит зп на все хотелки ,не говоря про содержание меня и детей. За мой счет.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Неуверенность перед состоятельным людьми, более умными людьми.
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Нет. Жена изменила.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Да. Да.
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людямзавидует?
Незнаю,мне кажется сейчас ему все равны.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да. Доходом ,телефонами,вещами.
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да. Жалко их ,скорее всего долго не протянут. Ужас от того ,что они уже не могут нормально жить и радоваться жизни просто так. Местами чувство ненависти и отвращения.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Раньше презирал ,сейчас незнаю.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да. Он агрессивен в моменты отходняков. Орет как бешенный из За пустяков. Может сломать мебель ,технику. Боюсь.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет. Сдавал метал,продавал свой инструмент.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Да. Орал на них.
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да. Лет пять назад, до зависимости. Из За того,что разбил стекло у чужого авто . Мы были в ссоре после клуба я уехала домой ,а он сам добирался. По пути увидел авто ,попросил телефон позвонить ,на отказ разбил стекло.
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да. Просроченые кредиты ,долги,потерянной бизнес.
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Незнаю. Да
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Вроде нет
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Я. Мое.
25. Выпиваете ли вы?
Раньше да(выходные с друзьями 1,5-2л пива). Последний год почти нет. 1л(максимум)раз-два в месяц.
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Если выпиваю, то в основном только с ним.
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Он
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Тоже были агрессии Из За ревности и в пьяном состоянии.Особо не орал ,но мог при ссоре что то сломать.
Если напивался мог предъявлять за что то и после шел спать. В трезво состоянии вообще идеальный человек,добрый ,трудолюбивый ,ласковый. Отзывчивый был по отношению к своей семье ,друзьям. Всегда приходил на помощь. Поддерживал.
Зарабатывал деньги,работал сам на себя в летний период,что приносило хороший доход. Зимой уезжал в командировки. На работе всегда ценили.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да. От детей,потому что боюсь,что последуют примеру. От друзей потому что стыдно.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да. Перед детьми, друзьями,соседями,коллегами.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Незнаю. Чувство раздвоенности. Вроде хочется помочь ,но незнаю как и вроде хочется убежать ,кажется ,что все потеряно. Местами понимаю это мой муж ,человек ,которого я до сих пор люблю, а местами, что это конченный человек-Он предал и это его выбор.
Да. Да.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Зависимость. Агрессии ,нетрезвое состояние.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да
Около двух лет. Точно незнаю,но как слышала из некоторых источников соль. Сам говорил,что амфетамин.
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
По пьяни, наверное ,чтобы повеселиться. Сам виноват ,родственники (братья) наркоманы.
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Нет. Потому что ведет себя ужасно.
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Со свекровью. Со остальными нет ,каждый по своему, раньше так было. А теперь мне отвратительны стали эти конечные наркоманы.
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Плохо. Низкий интеллект. Нет.
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет.
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает. Раньше хорошо зарабатывал. Многое могли позволить. Сейчас сильно сомневаюсь, что хватит зп на все хотелки ,не говоря про содержание меня и детей. За мой счет.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Неуверенность перед состоятельным людьми, более умными людьми.
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Нет. Жена изменила.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Да. Да.
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людямзавидует?
Незнаю,мне кажется сейчас ему все равны.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да. Доходом ,телефонами,вещами.
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да. Жалко их ,скорее всего долго не протянут. Ужас от того ,что они уже не могут нормально жить и радоваться жизни просто так. Местами чувство ненависти и отвращения.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Раньше презирал ,сейчас незнаю.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да. Он агрессивен в моменты отходняков. Орет как бешенный из За пустяков. Может сломать мебель ,технику. Боюсь.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет. Сдавал метал,продавал свой инструмент.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Да. Орал на них.
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да. Лет пять назад, до зависимости. Из За того,что разбил стекло у чужого авто . Мы были в ссоре после клуба я уехала домой ,а он сам добирался. По пути увидел авто ,попросил телефон позвонить ,на отказ разбил стекло.
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да. Просроченые кредиты ,долги,потерянной бизнес.
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Незнаю. Да
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Вроде нет
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Я. Мое.
25. Выпиваете ли вы?
Раньше да(выходные с друзьями 1,5-2л пива). Последний год почти нет. 1л(максимум)раз-два в месяц.
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Если выпиваю, то в основном только с ним.
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Он
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Тоже были агрессии Из За ревности и в пьяном состоянии.Особо не орал ,но мог при ссоре что то сломать.
Если напивался мог предъявлять за что то и после шел спать. В трезво состоянии вообще идеальный человек,добрый ,трудолюбивый ,ласковый. Отзывчивый был по отношению к своей семье ,друзьям. Всегда приходил на помощь. Поддерживал.
Зарабатывал деньги,работал сам на себя в летний период,что приносило хороший доход. Зимой уезжал в командировки. На работе всегда ценили.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да. От детей,потому что боюсь,что последуют примеру. От друзей потому что стыдно.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да. Перед детьми, друзьями,соседями,коллегами.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Незнаю. Чувство раздвоенности. Вроде хочется помочь ,но незнаю как и вроде хочется убежать ,кажется ,что все потеряно. Местами понимаю это мой муж ,человек ,которого я до сих пор люблю, а местами, что это конченный человек-Он предал и это его выбор.
Да. Да.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Зависимость. Агрессии ,нетрезвое состояние.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да