- Реакции
- 47.796
Ну хорошо)антибиотики тож направо и на лево пихали. нееее, медицина это отдельная история. там всё гораздо сложнее.
Ну хорошо)антибиотики тож направо и на лево пихали. нееее, медицина это отдельная история. там всё гораздо сложнее.
«:-{]Ну хорошо)
Я думаю табак завуалируют в что-то якобы лояльное . Типа трубок курительных и прочей ерунды такого плана.Лучше подумай на тему- что запретят. Из вредного. Думаю сигареты.
вот какраз токи водку и сигореты ни когда не запретят. ну мне так кажется. скорее порежут возможности употребления и ужесточат меры наказания.Лучше подумай на тему- что запретят. Из вредного. Думаю сигареты.
Во, кстати запретили же вейпыЯ думаю табак завуалируют в что-то якобы лояльное . Типа трубок курительных и прочей ерунды такого плана.
типа жидкостей для курения,стиков и всякой другой гадости?Я думаю табак завуалируют в что-то якобы лояльное . Типа трубок курительных и прочей ерунды такого плана.
Алкоголь не, бунт будет, а сиги запросто, курящие сами хотят бросать практически все.вот какраз токи водку и сигореты ни когда не запретят. ну мне так кажется. скорее порежут возможности употребления и ужесточат меры наказания.
Ну. Обвертку сменят , присыпят заботой о окружающих и в путь)типа жидкостей для курения,стиков и всякой другой гадости?
Ага. Горбачев досихпор в гробу переворачивается, от того, что виноградники в крыму под черный пар срезалАлкоголь не, бунт будет, а сиги запросто, курящие сами хотят бросать практически все.
Не знаю)я через тел не заказывала наркоту ,в моем случае получается триггер а.птека или больница ?Поделитесь пожалуйста своим опытом:
Как смартфон влиял на ваше выздоровление: вызывал ли тягу, негативные воспоминания и прочие ощущения, которые могли бы спровоцировать стресс и возобновление употребления.
Но не все могут,слабачкиАлкоголь не, бунт будет, а сиги запросто, курящие сами хотят бросать практически все.
Могут все , не все понимаютНо не все могут,слабачки
Так тригернуло или тригернуло Б?От кнопочного,который был при наркомании (активной фазе)триггернуло б
Не знаю, но те телефоны не хочу вспоминатьТак тригернуло или тригернуло Б?
Где???Во, кстати запретили же вейпы
Многие употребляют с телефона.Почему смартфон триггер, а сигарета не триггер?
Да их не то чтобы запретили, так гайки затянули. Зато теперь думаю, что контраыакта станет в разы больше.Во, кстати запретили же вейпы
А в чем затянули? У нас вроде нет изменений. Подруга в вейпшопе работает, ничего не рассказывала, кроме поднятия цен с декабря.Да их не то чтобы запретили, так гайки затянули. Зато теперь думаю, что контраыакта станет в разы больше.
Есть. Самый первый смысл это оградить наркомана от рисков. А тригернет его или нет это дело уже десятое.Есть ли смысл продать один и купить другой?