- Реакции
- 39
Всем добрый день. В начале декабря, а если точнее 1-го числа, я решил после стажа в 2,5 года окончательно завязать с наркотическими веществами. Сразу рассказал обо всём родителям, которых долгое время терзал своим не совсем нормальным поведением, своей стагнацией в развитии, тем что забил на спорт, начал иногда задерживаться на работе допоздна(так как за стандартный рабочий день я в не трезвом состоянии или на отходах не мог выполнять работу, а терять её совсем не хочется). Да и пришло осознание, что я пытался избавить от зависимости знакомых "в яме" вместе с их родителями, а сам втихаря реже продолжал, что так или иначе давило на совесть, и планы о собственном развитии и хоть каком-то ремонте квартиры, в которую я бы мог съехать от родителей, переносились на подальше. К концу ноября я сильно расшатал свою эмоциональную стабильность, и что-то ударило мне в голову, что я совсем забыл о том, что я хотел ещё когда заканчивал вуз. Что я совсем не такой, каким меня считают, и что я не вижусь с друзьями, потому что мне стыдно появиться перед ними "не таким". И мое желание услышать похвалу и начать снова рост над собой всё же пересилило, особенно после того как уже осознал, что "дно" вполне себе реально и очень близко, если я продолжу свой путь. Начал читать вас почти сразу же, так как ваш способ показался мне самым близким к тому, как я представлял себе путь избавления от того самого рефлекса/привычки. Прошло уже 20 дней, и потихоньку все "приятные" воспоминания о солях(ск-альфа пвп/Мефедрон) начали сходить на нет, пытаюсь дополнительно чаще вспоминать неприятные мгновения и все те вещи, что терзали меня, чтобы при первой же мысли о веществах меня кидало в дрожь.(попросил родителей помогать мне с этим:) ). Здоровье я не сильно себе подпортил за всё это время, но всё же привожу себя в норму. Хоть я и в изоляции, но я вновь начал регулярно заниматься спортом дома, благо для этого всё есть. Собираюсь работать удаленно из дома, чтобы не отставать от рабочего процесса и не просто сидеть на шее у родителей. Но вероятно уже после праздников. Стараюсь делать всё, чтобы написанное не осталось просто словами. Вооооооот