солёная карамель нравится.Сладкое с соленым. Есть ли любители такого сочетания вкусов? Чем нравится?
Не знал . Я колбасу с печеньем люблю либо мясо с брусничным соусом.солёная карамель нравится.
Все любят сочетание сладкого с солёным, не все это осознают. Все соусы делаются с сахаром, даже солёные. В ресторане еда вкуснее, потому что там везде кладут сахар.
Если читать состав на упаковках продуктов, то сахар есть во всей солёной пище. Трудно найти продукцию, в которой его нет. Только в сыром мясе.
Вы не представляете, сколько фруктозы в луке. Если убрать алкалоиды, которые придают ему терпкий горький вкус, он будет сладким. И так во всём. Кроме сырого мяса и рыбы.
Я оба. И смешаю
Я люблю сладкую булку с маслом и с колбасой)Не знал . Я колбасу с печеньем люблю либо мясо с брусничным соусом.
оо это топСыр с мёдом
Мне после сладкого мяса охота. И наоборот))Не знал . Я колбасу с печеньем люблю либо мясо с брусничным соусом.
Ещё говорят арбуз с хлебом топ, но я так и не поняла приколаЯблоки с солью вкусно)
У меня бабушка так ела всегда. Тоже не понимаю прикола.Ещё говорят арбуз с хлебом топ, но я так и не поняла прикола
Пицца - курица ананасы?Я люблю сладкую булку с маслом и с колбасой)
Сыр с мёдом
Салаты с фруктами (яблоки/виноград/апельсин)
Или ещё можно готовить мясо с соусами с добавлением мёда для карамельной корочки)
Не, вот пиццу с ананасами как-то не оченьПицца - курица ананасы?
Ещё говорят арбуз с хлебом топ, но я так и не поняла прикола
Я , как твоя бабушка ))У меня бабушка так ела всегда. Тоже не понимаю прикола.
Мне больше будет )))Не, вот пиццу с ананасами как-то не очень
Маруся)))Яблоки с солью вкусно)
Не зря я так тебя люблю)))Я , как твоя бабушка ))
Реально.Маруся)))
))))Не зря я так тебя люблю)))