- Реакции
- 8.070
Ну ладно, мы погнали за грибами))) хороших выходных!)
Не ошибитесь с видами грибовНу ладно, мы погнали за грибами))) хороших выходных!)
Привет.у меня такое было. Списал на последствия употребления скоростей. Прям просыпался, что сдавливал челюсть, болели скулы.сейчас прошло.Ребята, муж уже не первый раз говорит, что я очень сильно скриплю зубами во сне, раньше такого не было говорит или не замечал. Ну я в институте когда училась, точно такого не было иначе бы девчонки сказали. У кого то ещё так было?
Ребята, муж уже не первый раз говорит, что я очень сильно скриплю зубами во сне, раньше такого не было говорит или не замечал. Ну я в институте когда училась, точно такого не было иначе бы девчонки сказали. У кого то ещё так было?
Как же удобно спать одному )
У меня бывало жестко во сне сжимались челюсти, просыпалась от этого давления сильного. Не знаю, скрипела или нет, но прям разжать не сразу могла. Спустя где-то полгода трезвости прошло.Ребята, муж уже не первый раз говорит, что я очень сильно скриплю зубами во сне, раньше такого не было говорит или не замечал. Ну я в институте когда училась, точно такого не было иначе бы девчонки сказали. У кого то ещё так было?
Мы тоже 2 одеяла зимой кладем)) я не готова делить) только засыпаем под одним, а потом заворачиваюсь в него, как шаурма)Я не скриплю, а вот Даня в употреблении так делал, такой звук будто зубы жуёт, противный
На счёт одеял жиза) я всегда 2 кладу теперь чтоб ночью не было борьбы, а то то я злая просыпаюсь без одеяла и отбираю, ещё фиг вытащишь из под него, то он в калачик свернувшись от холода трясется
Только его это напрягает "спим под разными одеялами" Надо сказать что так не только у нас)
Вали в свою тему и на вопросы отвечай.Когда упарывался тоже вечно челюсти сжимал, и во сне тоже. Дантист сказал, у меня там эмаль стерта, как у пенсионеров. Будут проблемы, но это проблемы будущего Антона.
Без шуток, могут быть паразиты, вообще они у всех есть в бОльшем или меньшем количестве, но из-за стресса или низкого иммунитета это количество может увеличиться. Поэтому лучше делать чистки под присмотром доктора обязательно ну и всякие антипаразитарные продукты добавить - семена тыквы, морковь, кокосовое молоко, ещё что-то наверняка, уже не помню.Ребята, муж уже не первый раз говорит, что я очень сильно скриплю зубами во сне, раньше такого не было говорит или не замечал. Ну я в институте когда училась, точно такого не было иначе бы девчонки сказали. У кого то ещё так было?
Что это? Я ниче не поняла)
Если коротко - расслабься и кончи. Грибы есть?Что это? Я ниче не поняла)
Ага, ща пойдём чистить))Если коротко - расслабься и кончи. Грибы есть?
Ипать вам колупать)))Ага, ща пойдём чистить))
Ну кто-то, Ваня конечно))) я ж новичок, знаю только опят)Ипать вам колупать)))
Классно отдохнули гляжу. Кто больше насобирал?
Что с уловом планируете делать?Ну кто-то, Ваня конечно))) я ж новичок, знаю только опят)
Все в заморозку кроме опят, опята ща крутить в банки будуЧто с уловом планируете делать?