Сижу на медленных наркотиках

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Позавчера, походу. Все дни как один, но это точно не воскресенье было, потому что я с работы убежал на мутку
В чём смысл жизни твоей понятно.
Про папу за рулём только не надо гнать.
Под условной ходит, тем более Папку не позовёт.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я не могу,я манная каша.
Поэтому сво, а после рц.
Ну в других темах вы не звучите, как манная каша. Впрочем , так бывает, да. Но ведь и в рц надо вам работать с ним и после тоже от вашей позиции много зависит.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну в других темах вы не звучите, как манная каша. Впрочем , так бывает, да. Но ведь и в рц надо вам работать с ним и после тоже от вашей позиции много зависит.
С ним не выходит у меня,я знаю,что должна все трансформировать в жесть,но не получается,мне нужна помощь.А работать готова и после тоже.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
С ним не выходит у меня,я знаю,что должна все трансформировать в жесть,но не получается,мне нужна помощь.А работать готова и после тоже.
Зачем в жесть. Прос нужно твёрдо донести свою позицию и неукоснительно её придерживаться.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Зачем в жесть. Прос нужно твёрдо донести свою позицию и неукоснительно её придерживаться.
Я имею ввиду отношения врач-пациент не выходят. Муж- жена и все тут.Не получается самостоятельно у меня,теряю настрой и отношусь к нему как к мужчине

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я имею ввиду отношения врач-пациент не выходят. Муж- жена и все тут.Не получается самостоятельно у меня,теряю настрой и отношусь к нему как к мужчине
У вас же есть представление, каким вы хотите видеть своего мужа(мужчину). Или это не работает? А чем рц тогда поможет, я не понимаю. Всё равно ,все от вас зависит, поймите

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
У вас же есть представление, каким вы хотите видеть своего мужа(мужчину). Или это не работает? А чем рц тогда поможет, я не понимаю. Всё равно ,все от вас зависит, поймите
Т4м,что на свое лечение он заработает сам.Тем,что изоляция будет не дома,где трое детей на головах скачут и т.д
Я стараюсь понять,стараюсь участвовать в темах чтобы помочь не только больным чужим,но и для своего ума накопить