- Реакции
- 12.327
А что,не было такого,Аня?)
почитай тему, расскажешь, было или нет. И не выдумывай больше.
А что,не было такого,Аня?)
Спасибо, Денис.Если созреет пусть напишет @kasto2021 (телеграм)
Было бы за что)Спасибо, Денис.
В чём смысл жизни твоей понятно.Позавчера, походу. Все дни как один, но это точно не воскресенье было, потому что я с работы убежал на мутку
Под условной ходит, тем более Папку не позовёт.
Типок ты конечно, а тебе кто-то - чтото должен?Зачем? Они мне даже ломы не купируют, они прямо говорят: "метадоновым не помогаем"
Кстате да. Можешь у Акено номер скинуть? Или мой дать, я попробую с ним пообщаться. 89127564240.это мой. Пусть наберёт.Спасибо, Денис.
Ждёшь его, внутренне ожидаешь ?Я в порядке,спасибо. Акено приезжал трезвый и вполне упитанный.Думаю,что держится пока
Он мой муж еще,я его люблю.Как мне ждать его,откуда?Он не пропал,хочет быть с семьей.Другое дело обстоятельства.Ждёшь его, внутренне ожидаешь ?
А лечить? Или СВО единственный выход?Он мой муж еще,я его люблю.Как мне ждать его,откуда?Он не пропал,хочет быть с семьей.Другое дело обстоятельства.
Я не могу,я манная каша.А лечить? Или СВО единственный выход?
Ну в других темах вы не звучите, как манная каша. Впрочем , так бывает, да. Но ведь и в рц надо вам работать с ним и после тоже от вашей позиции много зависит.Я не могу,я манная каша.
Поэтому сво, а после рц.
Ну и походу разбил окончательно телефон или лицо, раз пропал.я столько раз разбивал себе лицо выпавшим из рук телефоном, когда лежал на спине
Нормального в смысле, понятно дело алкаш и нарик никому не нужен.Как мне ждать его,откуда?
С ним не выходит у меня,я знаю,что должна все трансформировать в жесть,но не получается,мне нужна помощь.А работать готова и после тоже.Ну в других темах вы не звучите, как манная каша. Впрочем , так бывает, да. Но ведь и в рц надо вам работать с ним и после тоже от вашей позиции много зависит.
Конечно.Нормального в смысле, понятно дело алкаш и нарик никому не нужен.
Зачем в жесть. Прос нужно твёрдо донести свою позицию и неукоснительно её придерживаться.С ним не выходит у меня,я знаю,что должна все трансформировать в жесть,но не получается,мне нужна помощь.А работать готова и после тоже.
Я имею ввиду отношения врач-пациент не выходят. Муж- жена и все тут.Не получается самостоятельно у меня,теряю настрой и отношусь к нему как к мужчинеЗачем в жесть. Прос нужно твёрдо донести свою позицию и неукоснительно её придерживаться.
У вас же есть представление, каким вы хотите видеть своего мужа(мужчину). Или это не работает? А чем рц тогда поможет, я не понимаю. Всё равно ,все от вас зависит, поймитеЯ имею ввиду отношения врач-пациент не выходят. Муж- жена и все тут.Не получается самостоятельно у меня,теряю настрой и отношусь к нему как к мужчине
Ты чё в палате делаешь как угораздило?Кстате да. Можешь у Акено номер скинуть? Или мой дать, я попробую с ним пообщаться. 89127564240.это мой. Пусть наберёт.
Т4м,что на свое лечение он заработает сам.Тем,что изоляция будет не дома,где трое детей на головах скачут и т.дУ вас же есть представление, каким вы хотите видеть своего мужа(мужчину). Или это не работает? А чем рц тогда поможет, я не понимаю. Всё равно ,все от вас зависит, поймите