Ахах, а ещё от некоторых нейролептиков, но повышает пролактин, что не очень крутоЯ открыла Америку) От противозачаточных си.ськи обретают прежнюю форму и растут на 1-1,5 размера)
Прикиньте) Я снова с хорошими сиськами)))
Не! От нейролептиков ваще люди жиреют. И вода стоит. А тут одни си.ськи растут) Вернее, на место встали.Ахах, а ещё от некоторых нейролептиков, но повышает пролактин, что не очень круто
Люся, вот ты гонишь) Носи свои прекрасные си.ськи))Аххахааза... А от каких таблов они уменьшаются?
Только не надо про меньше жрать)
Не, ну ты просто вникни, как все было просто)Аххахааза...
Вообще? Или мне? Да они у меня не большие, тройка. Но в последнее время превратились в двойку и так стремно подвисали.Не понимаю зачем нужны большие си.ськи.
Ненужны они абсолютно. Вот у животных все просто- кормит грудью- выросли. Перестала кормить- сдулись и нет их. Прекрасно.Люся, вот ты гонишь) Носи свои прекрасные си.ськи))
А, ты в этом плане) Вот это да, загадка. СтранноНенужны они абсолютно. Вот у животных все просто- кормит грудью- выросли. Перестала кормить- сдулись и нет их. Прекрасно.
Ужас, зачем соски вырезать? Фуууу, никогда бы не стала чето инородное себе вживлять.Не, ну ты просто вникни, как все было просто)
А я уже сколько раз смотрела операцию. Но мне не нравилось, шо они соски вырезают, вокруг сосков потом шрам. Да и больно там, жесть! Там два месяца ниче руками делать нельзя.
А оказывается, вернуть си.ськи это дело месяца на таблетках)))
Фото сисек в студию!Вообще? Или мне? Да они у меня не большие, тройка. Но в последнее время превратились в двойку и так стремно подвисали.
Ну, у меня кожа чистая, но поры очень сузило! Прям тоже, налицо эффект.Ужас, зачем соски вырезать? Фуууу, никогда бы не стала чето инородное себе вживлять.
Кроме зубов))
Еще эти противозачаточные таблы пишут что кожу очищают .
Если правильно подобраны конечно.
Обойдетесь)Фото сисек в студию!
Зубы мне надо сделать… Тоже никак не займусь. Тут нереально дорого. 2600 евро один имплант. Плюс нарастить костную ткань около 1000.Кроме зубов))
Не понимаю, зачем соски то вырезать? Как это грудь без сосков?Ну, у меня кожа чистая, но поры очень сузило! Прям тоже, налицо эффект.
А вот да, вырезают соски! Так ужасно, честно говоря. Я думали не вставлять имплант, а чисто подтяжку сделать. Но они вырезают соски)))
Нет!!!! Только си.ськи! Вот в чем диво)Наверное от таблов не только си.ськи то выросли но и жо)
Вес увеличился?
Да не, ты не поняла) Соски оставляют. Но! Они вырезают этот сосок по кругу и потом также пришивают. В итоге, вокруг соска - шрам белый. Так ужасно.Не понимаю, зачем соски то вырезать? Как это грудь без сосков?