- Реакции
- 8.158
Даже 1000 не найдется ?Не знаком с такими, не смогу прокоментировать
Даже 1000 не найдется ?Не знаком с такими, не смогу прокоментировать
Я только в конце недели смогу помочь, очередь ха-ха. Так что апайте тему постоянно, чтобы не забылось :-)И, вообще. Эта шапка теперь будет всегда висеть. Как на Нотдринке. Буду очень усиленно продвигать нас.
На то есть детские ))))Ничего) Мы знаем, что ты в декрете)
Хорошо ,это значит в воскресенье ?)Я только в конце недели смогу помочь, очередь ха-ха. Так что апайте тему постоянно, чтобы не забылось :-)
ну я и за 20к видел. короче, надо нам покубатурить по поводу постинга там. Что б и на ненорму ссылка была и на рц)На следующий месяц мне надо тысяч 60 опять. 32 тысячи только статья в газете одна стоит
Не когда разговаривать, так читаю форум. В следующем месяце удилю Марусе внимание. За адвоката много отдал, поправлю финансы за Ноябрь месяц)@Лютый ты что молчишь ?))где помощь от тебя ? Думала ты будешь в первых рядах)
Может раньше, трудно точно сказать, процесс творческий и сложный, могут вылезти всякого рода нюансы, которые могут внести коррективы в работу. С дизайнерами всегда так :-(Хорошо ,это значит в понедельник?)
тихо-тихо. папарацци не дремлют. ща опять появится цикл статей о докторе-попрошайке)))И тишина... Хоть бы по мелочи чето все скинули. И уже бы чето набралось.
Вот не вовремя ты обанкротился )Не когда разговаривать, так читаю форум. В следующем месяце удилю Марусе внимание. За адвоката много отдал, поправлю финансы за Ноябрь месяц)
О, бохатая Еуропа на связи)Привет @Маруся скинь мне свой новый банковский номер
32 то с услугой куратора. Сами мы не справимся.ну я и за 20к видел. короче, надо нам покубатурить по поводу постинга там. Что б и на ненорму ссылка была и на рц)
Поставь эту карту к реквизитам. можно по номеру кидать, можно на нее. Монопенисуально абсолютно5599 0020 1919 9761
Ваще не в тему!Вот не вовремя ты обанкротился )
Шо это за лоховское слово? УжасПоставь эту карту к реквизитам. можно по номеру кидать, можно на нее. Монопенисуально абсолютно
Злорадствуют, дряни, что сбор тяжко идёттихо-тихо. папарацци не дремлют. ща опять появится цикл статей о докторе-попрошайке)))
Не то, что полный банкрот стал, на карточки похудели))Вот не вовремя ты обанкротился )
)))На то есть детские ))))
Давай срочно богатей!Не то, что полный банкрот стал, на карточки похудели))