- Реакции
- 322
Вчера созванивался с ним по своей ситуации (надо слезать со снотворных, нейролептиков) дал много дельных советов. Ниче не впаривал, разговаривал со мной полчаса. Очень приятное впечатление осталось
Да, дядька - огонь просто.Вчера созванивался с ним по своей ситуации (надо слезать со снотворных, нейролептиков) дал много дельных советов. Ниче не впаривал, разговаривал со мной полчаса. Очень приятное впечатление осталось
Вчера созванивался с ним по своей ситуации (надо слезать со снотворных, нейролептиков) дал много дельных советов. Ниче не впаривал, разговаривал со мной полчаса. Очень приятное впечатление осталось
Нет пророка в своем отечестве) Но, хоть Дегтяря послушал.Вот хочется сказать. А мы чего тут тебе все говорили ??? На двух площадках
Нет пророка в своем отечестве) Но, хоть Дегтяря послушал.
Биполярка))вестибуляркой
Биполярка))
Под чутким присмотром психиатра!Вот хочется сказать. А мы чего тут тебе все говорили ??? На двух площадках
Прошлым летом была вестибулярка кстати)) Переипался с велика, когда решил трубку взять, пока ехал, телефон разбил к херам собачьим вместе с коленками и локтями)))Хорошо хоть. Замучал всех со своей вестибуляркой или как её там.