- Реакции
- 210
Кто вам сказал? Наркоман. Вот и снимите лапшу с ушей.И погулять сходить успел. Все успел.
Кто вам сказал? Наркоман. Вот и снимите лапшу с ушей.И погулять сходить успел. Все успел.
Да давайте его сюда) Мне можно не рассказывать все подробно. Сама все увижу.Он обаятельный - что ни скажет наркоман все верят на форуме. А моим фактам не верят, и поддерживают его бред, тут же ведутся. В этом собственно и загвоздка. А так он на середине программы.
Ну уж не преувеличивайте, вы не выходили на форум, вас звали и ждали и я лично вам писала об этом, нарку нельзя верить и команда об этом знает и они бессильны без вашего участияОн обаятельный - что ни скажет наркоман все верят на форуме. А моим фактам не верят, и поддерживают его бред, тут же ведутся. В этом собственно и загвоздка. А так он на середине программы.
Лапша у вас на ушах. Раз вы считаете его обоятельным наркоманом.Кто вам сказал? Наркоман. Вот и снимите лапшу с ушей.
Если плюет - значит это не рычаги. Полиция же его осадила, значит не плеватьЧто непонятного? Он плюет на так называемые рычаги. Он делает то, что считает нужным.
Очень он эту полицию испугался, прям весь дрожит.Если плюет - значит это не рычаги. Полиция же его осадила, значит не плевать
Ему отрубили доступ похоже, у него же тема в рц еще есть. Сейчас узнаюНу тащите его в тему тогда) Поговорим с ним
Кто? Вряд лиЕму отрубили доступ похоже, у него же тема в рц еще есть. Сейчас узнаю
по сути да,я *****Ну и нахрина ты это сделал? Чтобы доказать себе что? Дурак что ли? Мать вывезти до такого чтоб это сделала.
У тебя есть какие-то ценные личные вещи?по сути да,я *****
часы,все остальное профукалУ тебя есть какие-то ценные личные вещи?
Мы ездили сдавать анализы,потому что вчера я ушел в самоволку@Елизавета+ , если хотите результата, стойте над ним и пусть сразу мне отвечает. Я не имею возможности ждать ответов и проводить тут много времени
Сколько стоят часы? Сам купил?часы,все остальное профукал