- Реакции
- 280
йоу
Да да ты попал в нужное место. Что хочешь?
Поздоровайся нормально.
да я с того форума,сюда перебралсяДа да ты попал в нужное место. Что хочешь?
Почему?да я с того форума,сюда перебрался
потому что домо забралиПочему?
А причина? Все выздоровел? Из Бутово?потому что домо забрали
да,по логике вещей еще не выздоровелА причина? Все выздоровел? Из Бутово?
Больного маме отдали? Тебя там в доме старшаки гнобили, девки клевали? Что думаешь делать?да,по логике вещей еще не выздоровел
Да никто не клевал,учиться пойду,но сначала пройду курсБольного маме отдали? Тебя там в доме старшаки гнобили, девки клевали? Что думаешь делать?
Маму обидел? До учебы еще долго, ******* что-то. Там программу не осилил, нашел лайт вариант. Давай рассказывай как есть.Да никто не клевал,учиться пойду,но сначала пройду курс
А вы че все с РЦ сюда приходите?Да никто не клевал,учиться пойду,но сначала пройду курс
Клевета,учавствовали,я читал ,половину курса прошел 60 уроков из 120А вы че все с РЦ сюда приходите?
Отвечу. Вы ватокаты, там в РЦ нихера не делаете, родня нихера не учавствует в лечении и поэтому курс растягивается на долгие месяцы, а деньги у родных кончаются. Так?
Так.
А не проще было всё по уму за 3-4 месяца пройти прогу и жить дальше?
Сейчас ещё и дома ху.йеней пострадаешь максимум месяц и всё на этом.А вы че все с РЦ сюда приходите?
Отвечу. Вы ватокаты, там в РЦ нихера не делаете, родня нихера не учавствует в лечении и поэтому курс растягивается на долгие месяцы, а деньги у родных кончаются. Так?
Так.
Слушай ,я с того момоента как мне дали комп,и открыли уроки,всегда делал по урокуА вы че все с РЦ сюда приходите?
Так.
Так и есть.Маму обидел? До учебы еще долго, ******* что-то. Там программу не осилил, нашел лайт вариант. Давай рассказывай как есть.
И че? А мог по 1,5-2Слушай ,я с того момоента как мне дали комп,и открыли уроки,всегда делал по уроку
Но если честно смотреть дело не только в книжкахСейчас ещё и дома ху.йеней пострадаешь максимум месяц и всё на этом.
Короче суть в том, что нужно делать сразу нормально. При правильном подходе за 3-4 месяца можно выздороветь.
Если бы мог ,то делал бы,чтение даеться не так легко как я себе предстовлял,но статьи и все остальное ,я старался максимально больше сделать в силу возможностейИ че? А мог по 1,5-2