- Реакции
- 352
Дом оформлен на маму, она же платит ипотеку, кто ему даст-то.у этого алконарика есть дом в ипотеку? а продать? х.оронить то надо на что, да и потом на пенсии пожить, здоровье подправить.
Дом оформлен на маму, она же платит ипотеку, кто ему даст-то.у этого алконарика есть дом в ипотеку? а продать? х.оронить то надо на что, да и потом на пенсии пожить, здоровье подправить.
Да, уходит на пенсию и будет увольняться, в том числе, чтобы сидеть с ним на изоляции.и ему придется из- за этого обосранца уходить с работы?
на нем есть что, машина, гараж? Пусть все на мать переоформляет.Дом оформлен на маму, она же платит ипотеку, кто ему даст-то.
Подключаю, щас стол переставить придетсяОк. Подключай и заполняй опросник.
ты один дома?Подключаю, щас стол переставить придется
Сейчас уже ничего нет. Машину продал и за 2 недели прокутил. Это ещё надо будет выяснять, куда деньги дел. Может затарился на год вперёд?на нем есть что, машина, гараж? Пусть все на мать переоформляет.
Даты один дома?
да, у него нычки по всему дому. Нужен наркоконтроль с собакой и проктолог, чтоб все отыскать.Сейчас уже ничего нет. Машину продал и за 2 недели прокутил. Это ещё надо будет выяснять, куда деньги дел. Может затарился на год вперёд?
а ограничения на комп поставили ? кто ставил? Отец в компах разбирается?ты один дома?
Сегодня вечером поставим. Инструкцию мне скинули. Телефон заберём.а ограничения на комп поставили ? кто ставил? Отец в компах разбирается?
Сажйте на цепь с гирей без разговоров. Не верьте ему, с вами сейчас говорит не ваш сын, а наркоман алкаш сидящей в нём.Я не могу взять больничный на месяц, я преподаватель. Муж выходит на пенсию 2 марта
А чего решать то, вы уже убедились, что он найдёт лазейки.@Victory, про цепь и крюк сказать ничего не могу, это муж будет решать
Пока мать и отец единым фронтом не будут действовать, результата небудет.Мама уже знает метод, дочитывает статьи. Отец только начал, имеет свое мнение, пытается свое выдумать.
Да вы чё прикалываетесь?!?! Я чё дебильный совсем, все пропито и прокурено, какие нычки я чё гений какой-то чтобы заранее предусмотреть все это....да, у него нычки по всему дому. Нужен наркоконтроль с собакой и проктолог, чтоб все отыскать.
Было бы лучше если бы отец на форум зашёл с вопросами нежели самому придумывать что то.Пока мать и отец единым фронтом не будут действовать, результата небудет.
нет, ты наркоман обычный.Да вы чё прикалываетесь?!?! Я чё дебильный совсем, все пропито и прокурено, какие нычки я чё гений какой-то чтобы заранее предусмотреть все это....
Хочешь поспорить что нет? Все пропито и прокурено- вот и ответ на твой вопрос. Такой вот прикольный форум с наркаманами которые думают что они умнее остальных.Да вы чё прикалываетесь?!?! Я чё дебильный совсем, все пропито и прокурено, какие нычки я чё гений какой-то чтобы заранее предусмотреть все это....
...считать первое употребление и последнее? тогда лет 15...а так я 4 года не употреблял ничего из наркотиков, и когда семью щас потерял вот с нового года торчал и до когда, не помню сколько я дней уже дома, числа до 26го чтоли...нет, ты наркоман обычный.
Сколько лет торчишь?