- Реакции
- 91
Я могу отлучиться отсюда компьютер подключать?
Пустые на кухне лежатОтец нашёл 1 бутылку.
@Яр_ослав, скинь пожалуйста тему какую нибудь где торч брыкался сильно на изоляции, ты наверняка помнишьЛора, читайте!!!
а вы там что по отдельности решения принимаете?@Victory, про цепь и крюк сказать ничего не могу, это муж будет решать
Отец нашёл 1 бутылку.
Нету ничего, не хочу я больше, не буду я больше пить!!!!!!!!!
Сделай фото, скиньПустые на кухне лежат
Какой Андрей?)Что скажешь Андрей?
какой смысл, родители культурные люди, и у них все не так страшно. Они поговорят с дитяткой и он образумится.@Яр_ослав, скинь пожалуйста тему какую нибудь где торч брыкался сильно на изоляции, ты наверняка помнишь
Мама уже знает метод, дочитывает статьи. Отец только начал, имеет свое мнение, пытается свое выдумать.а вы там что по отдельности решения принимаете?
Сергей. Перепутал)Какой Андрей?)
тема утиль, похоже, а вы кто им будете, я не поняла пока по переписке?Мама уже знает метод, дочитывает статьи. Отец только начал, имеет свое мнение, пытается свое выдумать.
Сделай фото, скинь
А так и будет. Есть милион способов...мы тебе верим, скушай тортик.
и у двери под крыльцом оставлять. Или в окно передавать.
Подключай комп и давай опросник заполняй аликЯ вам на вотсап скину
Сестра мамы, крестная Сергея. Мой сын в Мск РЦ, 3-ий месяутема утиль, похоже, а вы кто им будете, я не поняла пока по переписке?
Не пиз.ди! Они всегда есть.Нет никаких собутыльников...
Это вы родителей шевелить стали, чтобы дитятку лечили и как все было?Сестра мамы, крестная Сергея. Мой сын в Мск РЦ, 3-ий месяу
Что скажешь Андрей?
У меня нет...Не пиз.ди! Они всегда есть.