- Реакции
- 14.183
Мы с тобой не играли, вафля.причём здесь жена? мы вдвоём играли
или я пропустилчёто
Это ты всё в игрушки играешь. Как остановилось развитие в 13 лет и всё наиграться не можешь.
Мы с тобой не играли, вафля.причём здесь жена? мы вдвоём играли
или я пропустилчёто
Играли?
Мы с тобой не играли, вафля.
Это ты всё в игрушки играешь. Как остановилось развитие в 13 лет и всё наиграться не можешь.
А он чем-то кроме этого занимается?Играли?
Ага, на публикуИграли?
Вай фай можешь выключить, а совесть все-равно будет внутри грызть тебя. И ты будешь глушить ее наркотой. Но есть другой путь. Реабилитироваться и перед семьей, и перед собой. Все мы не вечны. И после смерти что скажут на твоей могиле? Что сдох, как скот, наркоскот? Все вздохнут облегченно и забудут дорогу ... Или скажут, он оступился, был в полной жопе, но смог выбраться. Он был сильным. Наркомания—коварный враг. И не всем удается побеждать. Слабаки гибнут. Естественный отбор. Похоже, ты самое слабое звено.
не в 13 а в14 это разМы с тобой не играли, вафля.
Да, заметно. Вырубай ему интернет. На цепи скотина? Не жалей его ни на грамм.Ладно, хватит, развеселился упырь.
Всем спокойной ночи
Оно так глубоко не думает, ешо.
Опиатчик ножик точит, чтоб твою сиську отрезать или продать тебя в бордель для гастеров. И он это делает без эмоций и без глюков.
Да какая разница? Это пздц какой срок, неужели это не ясно? Че мажешься, попробовал, не курил.не в 13 а в14 это раз
и я там просто первый раз попробовал, покурить, а потом не курил пару лет может +-
торчу с 19 примерно
так и лечила мужа, особенный ты у меня торчочек))))))
ты такая же, одна из дур форума.
всё ещё по любому думаешь, ну зачем же стас такое мне писал
вот вот. я этой коцунаце и говорю, пусть лучше своё лечит, а она уже нахваталась и её теперь несёт
ты блин чё за херь пишешь, причём через раз. без редактора кароче не балуйся больше
алексей ещё ккакой-то читает все сообщения и сейчас конечно напишет, то что мы никогда не читали))))))))))
Вроде опытный торч с 19 лет наркоманишь, лечишься 2 года, информацией владеешь, а манипуляции дешёвые такие, стрелочник))иринка, чё лайкаешь и молчишь, под матвея косишь?
Ты ***....дь дырявый пророк целый!!!алексей ещё ккакой-то читает все сообщения и сейчас конечно напишет, то что мы никогда не читали))))))))))
Вроде опытный торч с 19 лет наркоманишь, лечишься 2 года, информацией владеешь, а манипуляции дешёвые такие, стрелочник))
если ты все это пишешь, типа понимаешь, что это на тебя не работает на кумарах, значит ты просто открыто стебешься. В голове же есть все переменные уравнения. Просто ты ими не пользуешься. И манипулируешь своими знаниями, полученными в предыдущий период. Впрочем, это твой самообман. Обнуляя на словах действие чужих слов, ты забываешь о том, что совершенно не важно, что говорит нарк, пока у него шторки - ты весь такой типа надменный, альфач, важная шишка на ненорме - а для нас ты шишка в заднем проходе, геморрой, мягко говоря)) Если ты полагаешь, что твои уколы кого-то из трезвых людей заденут, то ты сильно заблуждаешься. А вот то, что тебе говорят другие - важно. Потому что память независимо от анозогнозии у тебя работает. И "пишет" все, что тебе говорят, так что, когда шторки-таки упадут, тебе будет очень стыдно) А это то, что нам нужно, точнее, тебе.сейчас эти руки на меня не работают, не дура должна понимать, но у всех они чешутся 5 копеек вставить, хотя ясно понятно, что щас это всё бесполезняк. бляяяя мысл сложновато формулировать
Смотрела фильм начало с ДиКаприо ?если ты все это пишешь, типа понимаешь, что это на тебя не работает на кумарах, значит ты просто открыто стебешься. В голове же есть все переменные уравнения. Просто ты ими не пользуешься. И манипулируешь своими знаниями, полученными в предыдущий период. Впрочем, это твой самообман. Обнуляя на словах действие чужих слов, ты забываешь о том, что совершенно не важно, что говорит нарк, пока у него шторки - ты весь такой типа надменный, альфач, важная шишка на ненорме - а для нас ты шишка в заднем проходе, геморрой, мягко говоря)) Если ты полагаешь, что твои уколы кого-то из трезвых людей заденут, то ты сильно заблуждаешься. А вот то, что тебе говорят другие - важно. Потому что память независимо от анозогнозии у тебя работает. И "пишет" все, что тебе говорят, так что, когда шторки-таки упадут, тебе будет очень стыдно) А это то, что нам нужно, точнее, тебе.
Так что можешь дальше Петрушку показывать) Колпак до тех пор на месте будет)